82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기렌지,,냄비 어떤거 쓰시나요?

,, 조회수 : 4,153

전기렌지 냄비 스텐으로 쓰시나요?

웍은 쓰기 불편하네요,

괜찬은 냄비도 추천해주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '12.12.14 1:43 PM (121.166.xxx.39)

전 틸만 거 쓰고 있는데 바닥만 평평하면 재질 상관없이 다 쓸 수 있어요.
    스탠,비젼,코렐,주물....등등
    전 스탠웍 매우 좋아하는데...감자볶음만 안 되고 모든 야채 전 다 웍에서 볶거든요...
    후라이팬은 가격에 상관없이 다 뱅글뱅글 돌아가는 편이라 손으로 꼭 손잡이를 잡고 하셔야 합니다.

• 2. 원글
    '12.12.14 2:01 PM (210.109.xxx.120)

저요,,님
    웍 같은거는 밑면이 좁아서 전기렌지 제일 작은 화구에 쓰시기 불편하지 않으세요?

• 3. ..
    '12.12.14 2:19 PM (203.100.xxx.141)

웍은 당연 쓰기 불편하죠.....그냥 바닥이 오목하지 않은 평평한 거면 다 쓸 수 있던데....

사용해 보니...전기렌지...가스냄새는 안 나서 좋은데.....갠적으로 가스가 더 좋은 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602348 냉장실온도 2도면 정상인가요? 바닐라향 17:45:00 1
1602347 초중고 학모관계 중요한가요? 학부모관계 17:44:59 2
1602346 토끼가 왜... 뒷북죄송 17:44:03 26
1602345 입 귀에 걸고 자랑합니다.. 자랑 17:43:31 91
1602344 인바디 결과 좀 봐주세요 ㅇㅇ 17:43:08 28
1602343 유리구두 란 드라마 오늘 첨 봤는데 아줌마 17:42:17 46
1602342 섬유유연제대신 향수몇방울?토끼질문도 드려요 급질문 17:37:31 53
1602341 친정에서 육아 안도와주니 좋네요. 1 ... 17:37:03 242
1602340 열린공감TV가 천공 강의에 잠입해서 전쟁 날거란 말을 들었네요/.. 3 17:35:41 302
1602339 운동가기 싫은 거 어떻게 극복 하시나요? 4 맨날내일부터.. 17:33:44 167
1602338 무기자차 바르면 얼굴이 따끔따끔해요 2 ... 17:32:18 118
1602337 No 밀가루 바나나빵 다이어트용은 아닌거죠?? 3 혹시 17:31:03 243
1602336 제사 나물 왜이렇게 맛있나요 3 요즘 17:30:14 284
1602335 50센티 짧은 줄에 묶인 고양이( 사진 알바구합니다) 고양이 17:29:33 190
1602334 30대중반 외벌이+반벌이인데요 7 ㅠㅠ 17:29:31 298
1602333 어디다 사용하죠? 2 초록 바나나.. 17:24:43 218
1602332 회사에 소매없는 옷 좀 그럴까요? 11 ... 17:22:48 542
1602331 상가건물에 테니스 코트장할경우 아래상가에 소음문제 4 질문 17:22:13 125
1602330 이정현 둘째 임신했네요 오~ 17:20:35 668
1602329 대기업 다니는 40대 26억 집이 가능해요? 25 17:20:25 969
1602328 고등아이가 아는 형에게 큰 돈을 빌려준듯해요 7 고1 17:18:44 677
1602327 검찰이 급했나봐요 18 0000 17:16:02 1,236
1602326 영화고수님들 영화 좀 찾아주세요 3 영화찾기 17:13:36 204
1602325 어휴. 하루라도 성심당 기사 안보고 싶다. 4 ... 17:12:42 562
1602324 한 대뿐인 29층 아파트 엘리베이터 발로 차서 고장  10 ..... 17:10:59 858