82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당이 대선에서 이기려면 친노세력은

... 조회수 : 975

노무현 정부에서 청와대 행정관급이상 각부 장차관 이상을 지낸 사람들은

전부 문재인 정부에선 관직을 맡지 않겠다고 선언 해야죠.

선거 직전에

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰언니야
    '12.12.14 11:36 AM (124.149.xxx.3)

왜요????

• 2. 1219
    '12.12.14 11:37 AM (119.194.xxx.112)

I♥친노~
    내 아이피랑 비슷ㅠㅠ

• 3. ...
    '12.12.14 11:37 AM (119.194.xxx.208)

노무현 정부때도 지금 이명박 정부 못지않게 국정을 파탄냈다는 여론이 많은데 그에대한 책임이죠.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.12.14 11:39 AM (220.83.xxx.235)

얼마 전까지도 imf 주범 강만수가 장관하면서 떵떵거리던 나라다 ..이 나라가..

• 5. 아....
    '12.12.14 11:41 AM (110.70.xxx.222)

이분이 그 유명한 포동이시구나....
    엠팍에 82네임드닉으로 소개주고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ
    누나가 아니라는게 함정ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ,,,
    '12.12.14 11:47 AM (119.71.xxx.179)

이미 엠팍에서 유명한 찌질남임.
    개포동 신고합시다. 글 한페이지에 여러개 못올리는데..아이디 여러개로 도배하는거예요

• 7. 포동이
    '12.12.14 11:48 AM (211.243.xxx.92)

110.70님
    포동이 엠팍에서도 알던대요?ㅋㅋ
    포동이가 82도 드나드는거알고
    서운?하다는글보고 빵터졌었슴

• 8. 이미
    '12.12.14 11:50 AM (125.181.xxx.42)

신고했으요~~~^^

• 9. ㅋㅋ
    '12.12.14 11:50 AM (211.234.xxx.1)

아 얘가포동이?
    친노가왜?
    오늘은 친노물고늘어지기?

• 10. 아...
    '12.12.14 11:56 AM (110.70.xxx.222)

포동이님 유명인사시군요 ㅋㅋㅋㅋ
    나는 첨에 포동이가 경찰캐릭터 포돌이의 다른말인줄 알았는데 성은 개요 이름은 포동이라 ㅋㅋㅋㅋ
    실물도 완전 쩔뜻 ㅋㅋㅋㅋ 포동포동ㅋㅋㅋ

• 11. 차니맘
    '12.12.14 11:59 AM (121.142.xxx.44)

도대체 친노가 뭐가 문제냐고. 내가 볼때. 친이가 더 문제구만

• 12. ,,,
    '12.12.14 12:00 PM (119.71.xxx.179)

포동이 얼굴 모르세요?

http://lim3671.blog.me/120172270380

1분 40초부터 ㅋㅋㅋ박원순 빨갱이 외치는 미친놈 ㅋ

• 13. 쓸개코
    '12.12.14 3:57 PM (122.36.xxx.111)

어머 119님 딱 포동이네요 진짜;; 정상 아닌줄은 알았지만 세상에..