82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 경찰대교수..그냥,남자네요..남자.와우..

,, 조회수 : 3,470

와우..

그냥 아주 성격이.ㅋㅋㅋ

이런분들이 집에선 또 와이프나 애들한테 엄청 잘하는 사람들이 많은듯.

경찰대 출신답네요.

그냥 상남자.와우.

또 너무 지적이고,논리적이고,,

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감동
    '12.12.18 8:56 PM (58.236.xxx.74)

흔쾌히 사과하고 인정하고,
    성원에 진심으로 감사하고.

인간미도 넘쳐요, 머리만 좋은 줄 알았더니.

• 2. 아들...
    '12.12.18 8:57 PM (115.140.xxx.42)

경찰대 보내고 싶네요...

• 3.
    '12.12.18 8:58 PM (125.185.xxx.11)

그분의 미동도 없는 날카로운 눈빛에 빠져버렸.....
    너무나도 논리적인 말들~ 귀에 쏙쏙 들어오고 내용 한방에 들리고
    증말 이번 대선엔 왜 이렇게 멋진분들이 많은 거에욧

• 4. 자리펴시라는분ㄹ
    '12.12.18 8:59 PM (203.170.xxx.74) - 삭제된댓글

남편이 표교수님이시거나 가족이신듯요 ᆞ응원한다고 꼭전해주십시요ᆞ용기있는멋진분이세요

• 5. ...
    '12.12.18 9:06 PM (182.222.xxx.174)

예....지인 분님...
    꼭 좀 전해주세요.
    40대 중반 아줌마인데...ㅜㅜ 매력에 빠져버렸다구요.
    너무 멋지시다고...아흑...

• 6. 나도
    '12.12.18 9:08 PM (119.67.xxx.200)

지인이고 싶다~~^^;;
    정말 든든할듯...이런 분 알고 있다는 사실 만으로도...ㅋ
    눈웃음 귀엽다는 건 방송 틈틈이 약간 어이없어서 웃으실때도 캐치되었고..
    특히 오늘 징징이를 국장님이라고 잘못 불러서 사회자가 정정해주자 딱 그 귀요미 눈 웃음 웃으시며 손으로 입 가리고...상귀요미 짓하셨네요..ㅋㅋㅋ
    징징이는 국장이란 게 맘에 들었는지 첨으로 환하게 웃으며 단장이면 어떻고 국장이면 어떻냐고 너털웃음 짓고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '12.12.18 9:09 PM (211.234.xxx.27)

새누리당엔 저리 논리적으로 말하는 사람이 하나도 없을까요??
    다 말도 안되는 짓만 하려니
    징징대고 우기는 훈련 받나봐요..

할말 없음 실실 쪼개기나 하고...

암튼 표창원 교수님 넘 멋지십니다..

끝까지 투표 많이 하라고...ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '12.12.18 9:13 PM (211.176.xxx.12)

님처럼 성차별적인 말을 아무런 거리낌없이 쓰는 분들이 많으니, 그 국정원 요원이 여자인 걸 이용해서 쑈를 한 겁니다.

똑같은 행동을 여성이 했어도 '그냥, 여자네요...여자 와우'라는 말을 썼을까요? 여기서 남자, 여자라는 말이 왜 나와야 합니까?

여자든 남자든 하나의 사람으로 보는 습관을 들여야 국정원 요원의 그런 쑈가 사라집니다. 국정원 요원이 오빠 찾고 부모 찾는 꼬라지 정말 기가 차지 않습니까?

• 9. 새누리당엔
    '12.12.18 9:17 PM (58.236.xxx.74)

왜 저리 말 잘하는 사람이 없을까요 ?

상식과 사리에 맞지 않게 말하면서
    동시에 말 잘한다는 느낌을 줄 수 없기 때문일 거예요.