82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수호외11 소설-김정남 망명설 김정남 멘트로 노무현대통령 왜곡해서 언급예상.. 대박이네요

아마 조회수 : 2,276

마카오에서 김정남과 그 가족이 사라졌다

마카오한인회장이 국민훈장 동백장이란 어마어마한 상을 받았다.

국정감사장에서 원세훈 국정원장-'관계당국이 신병을 확보했다'

중국공산당 최고위직이 한국에 왔는데 한국의 룸싸롱에서 '정남이는 어떻게 됐나? 아직도 CIA에서 조사받고 있나?'

김정남 망명설 김정남 멘트로 노무현대통령 왜곡해서 언급(노무현 대통령이 NLL을 포기했다, 북한이 원하는 사람을 정보기관에 꽂았다. 노무현대통령이 돈을 줘서 미사일개발에 썼다..)예상.. 대박이네요

http://old.ddanzi.com/appstream/ddradio.xml

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딴날당..
    '12.12.14 9:46 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

이제 이것도 못써먹고...............우째쓰까나~

• 2. 혀니
    '12.12.14 9:46 AM (175.119.xxx.247)

진짜 대박,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 무적입니다. 무적,,,,,,,
    이 분들은 현대판 김구의 상해임시정부 같습니다.

• 3. 왜? 말 못해~
    '12.12.14 9:50 AM (184.148.xxx.152)

탑재물의 정체가 세탁기야 ~ 뭐야?

말을하란 말야~~~ ㅋㅋㅋ

• 4. 버섯
    '12.12.14 9:53 AM (211.203.xxx.125)

이 소설들을 널리 만천하에 우리가 먼저 알립시다~~~ ^^

• 5. 세탁기라뇨..
    '12.12.14 9:54 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

괴생명체...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 주진우
    '12.12.14 9:56 AM (118.218.xxx.134)

얼마전 김용민씨 트윗에 "김어준 주진우가 싱가폴로 긴급출국했다" 라고 글 올려서 82쿡에서 무슨일로 갔을까? 의견이 분분했는데 우리는 상상도 못한 이 일 확인하러 간 거군요.
    이씨 일가 일이 아니고 공작새무리당의 선거공작일 때문이라니 정말 나꼼수 이 사람들 완소남입니다.
    저쪽이 일으킬 수 있는 모든 일을 먼저 까발리고 있어요.

• 7. 꽃보다 F4
    '12.12.14 10:00 AM (116.34.xxx.109)

정권교체가 된다면 진정한 영웅은 김어준 주진우 김용민 정봉주 이분들입니다. 이분들이야말로 두고두고 우리의 영웅입니다

• 8. 킬리만자로
    '12.12.14 10:04 AM (203.252.xxx.121)

그나저나

김용민 진짜 돼지설
    주진우 게이설
    김어준 바야바설
    ㅋㅋㅋㅋ 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 주진우기자 왈
    '12.12.14 10:07 AM (116.34.xxx.109)

김용민이 사실은 진짜 돼지였다 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '12.12.14 10:12 AM (14.37.xxx.120)

얘네들..나꼼수때문에 이젠 프로젝트 나오기도 전에 폐기해야겠네..ㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '12.12.14 10:13 AM (58.233.xxx.47)

저~~~~~얼대 그럴 리는 없겠지만, 정말 엄청난 소설이네요.
    상상도 못했던 사건이라 듣고 충격 받았습니다. 친구들에게도 알려줘야 겠어요

• 12. ...
    '12.12.14 10:15 AM (182.219.xxx.30)

그래도 한다에 한표겁니다
    이제 막판 막장인데 다 던지지 않겠어요?
    그래서 우리는 어떻게 할까요?
    82언니 동생들 지혜를 모아요
    일단 전 제 페북에 알렸는데 일반 구전으로 하는방법 좋은 언변이 없어서...

• 13. 00
    '12.12.14 10:37 AM (211.243.xxx.220)

저도 윗님처럼 한다에 한표 걸어요
    어떤 방식으로든 NLL 걸고 넘어지는거~~
    그렇지맍 저런수를 생각했다는게 치가 떨리네요

• 14. 아마도
    '12.12.14 10:41 AM (116.34.xxx.109)

무리해서라도 던질 겁니다. 지금당장은 나꼼수호외11 알릴 때까지 알리는 거 페이스북, 트위터, 82쿡같이 대중적이고 신뢰받는 싸이트..

• 15. shukk
    '12.12.14 10:57 AM (112.159.xxx.117)

나꼼수 화이팅~~!!!
    나꼼수 없었으면 생각만해도 ㄷㄷㄷㄷ
    주진우 기자 넘 고생하신다는 ㅜㅜㅜㅜ

• 16. 후덜덜
    '12.12.14 11:17 AM (59.27.xxx.117)

절대 그럴리가 없지만
    완전 나쁜놈인데

김정남이나와주겠네요^^

• 17. 미국
    '12.12.14 11:59 AM (164.107.xxx.103)

와.. 정말 후달달 하군요. 실제 이렇게 공작한다면 진짜 ㄱㅅㄲ다!!
    진짜 나라가 나라가아니게 되는거다! 새눌당 정부 정신차려라. 제발 다른 나라한테 쪽팔리지도 않냐? 이젠 다른나라도 다 안다. 니들 ㄲㄱ떠는거..

• 18. 바야바머리 원조
    '12.12.14 3:37 PM (114.200.xxx.253)

김어준님~~ 바야바는 원래 제머리스타일이예요. 잇힝