82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일이 선거인데 아직 결정을 못내렸네요.

투표전문가 조회수 : 1,827

부끄럽지만 곰곰히 생각해봐도 아직 결정을 못내리겠습니다.

선거방송 보면서 뭘 먹을지를요.

치킨이냐 피자냐 족발이냐 고민입니다.

투표는 당근 사람이 먼저인 문재인 후보지요.

설레임반, 떨림반에 어울리는 메뉴로는 뭐가 좋을까요?

닭치고 양념반 후라이드반일까요?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩콩이큰언니
    '12.12.18 4:37 PM (219.255.xxx.208)

전 바싹하게 튀긴 후라이드로 할라구요 ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '12.12.18 4:37 PM (118.32.xxx.3)

반칙입니다

정석대로 하세요

닭볶음탕으로

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.12.18 4:37 PM (121.161.xxx.84)

깜짝 놀랐어요^^

• 4. 키니
    '12.12.18 4:37 PM (61.79.xxx.163)

깜놀~ 전 아무것도 못 먹을것 같아요 ㅋㅋㅋ

• 5. 킬리만자로
    '12.12.18 4:37 PM (211.234.xxx.230)

치킨집에 특별주문해서 대가리까지 튀겨달라고 할까봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 닭치우는 날..
    '12.12.18 4:38 PM (218.234.xxx.92)

닭 치우는 날이니 치킨을 시켜야 하나요?
    치킨 별로 안좋아하는데...

• 7.
    '12.12.18 4:38 PM (122.37.xxx.113)

안 싫음 ㅋㅋㅋ 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 어므나!
    '12.12.18 4:38 PM (220.86.xxx.119)

당연 칙힌!!! 칙힌이 대세!! 아그작 아그작 뼈까지 씹어먹을껀데요! ㅎㅎㅎ

• 9. ㄷㄷ
    '12.12.18 4:39 PM (180.68.xxx.122)

세상의 닭들을 모두 먹어서 없애 버리세요 ㅋ

• 10. 플럼스카페
    '12.12.18 4:39 PM (175.113.xxx.206)

ㅋㅋㅋ...82는.전문가의 산실....투표전문가래^^*

• 11. ㅋㅋ
    '12.12.18 4:41 PM (182.219.xxx.19)

전 문재인님 되면 제가 후라이드 하나, 양념 하나 해서 식구들한테 쏘기로 했습니다.
    그런데 아빠는 ㅠㅠㅠ ㄱㄴ 되면 쏜다고... ㅠㅠㅠ

• 12. ....
    '12.12.18 4:41 PM (61.102.xxx.125)

피자요. 저는 맥주랑 피자. ^^*

• 13. ...
    '12.12.18 4:42 PM (211.221.xxx.155)

내일은 떨려서 체할 것 같아서
    저희집은 전야제로 오늘 치킨 시켜먹으려구요.

한 마리는 성에 안 차...
    2번을 떠올리며 두 마리 치킨으루다~ㅎㅎㅎ

• 14. 소나무6그루
    '12.12.18 4:43 PM (58.87.xxx.208)

전 피자를 먹어야 할 거 같습니다. 피자 먹은지 넘 오랫만이라서

• 15.
    '12.12.18 4:44 PM (119.70.xxx.20)

재밌어요 위트작렬^^

• 16. 저는
    '12.12.18 4:44 PM (112.171.xxx.126)

파닭을 시켜 먹을 생각입니다. 축하주와 함께!!

• 17. 바짝
    '12.12.18 4:51 PM (182.216.xxx.9)

튀긴 닭 추천이요~~~

• 18. 동네
    '12.12.18 4:52 PM (221.151.xxx.31)

치킨집 불날 듯... ㅎ

• 19. 단풍별
    '12.12.18 4:53 PM (110.14.xxx.121)

에효...
    치킨 반반으로 하세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. 초록별
    '12.12.18 4:56 PM (222.232.xxx.155)

전 치킨이요~~~ 치맥 땡기네요 ㅋㅋ

• 21. 아흐흐흫흐ㅡㅋㅋㅋ
    '12.12.18 4:59 PM (124.199.xxx.13)

ㅋㅋㅋ 위에 킬리만자로님....ㅎㅎㅎ 대가리까지 튀겨달라고 할까보다고.........ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ..
    '12.12.18 5:46 PM (121.139.xxx.161)

원글님...짜증날뻔~ 치킨 드세요^^

• 23. 구구장
    '12.12.18 5:50 PM (116.39.xxx.149) - 삭제된댓글

파닥파닥..낚였네요.
    저는 다요뜨중이라;;; ㅋ

• 24. 낚였어,...
    '12.12.18 6:19 PM (118.33.xxx.238)

바보 아냐? 이럼서 들어왔더니만...

• 25. ㅋㅋ
    '12.12.18 6:22 PM (221.140.xxx.12)

전 수육이랑 닭볶음탕요.
    우리 홧술 말고 축배 들어요. 꼭이요!
    내일 어떤 형태로든 닭은 좀 씹어줘야 제맛. ㅋㅋㅋ

• 26.
    '12.12.18 6:24 PM (59.6.xxx.31)

헉!!!
    했습니다.
    ㅎㅎㅎ

• 27.
    '12.12.18 6:55 PM (180.65.xxx.130)

우헤헤헤헤헤 잼있어요