82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인은 안철수에게 양보했어야 했어요.

결과 조회수 : 2,886
새누리당, 민주당 양당간 서로 헐뜯고 유언비어에 네거티브 공세가 더럽다못해 추잡하네요. 그 밥에 그 나물들..한치의 낫고 덜하고도 없으니..ㅉㅉㅉ 그러니 현 정치판에 신물이 난 다수의 국민들이 안철수를 간절히 원했던거 아닙니까. 참여정부때 뭘 잘했다고 이번에 또 욕심을 부려서 정권교체를 물건너가게 한건지..? 12월 19일 82게시판이 초토화되겠군요. 결국엔 박씨가 될 것을... 문재인의 욕심이 정말 싫고 밉다..................
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.14 8:55 AM (14.52.xxx.192)

이간질도 완전 초등 수준이네요. ㅎㅎ

• 2. 꾸지뽕나무
    '12.12.14 8:56 AM (211.246.xxx.107)

지령내려왔군요.
    하지만 실패!!!

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.14 8:56 AM (211.36.xxx.101)

새나라당 분열하는거 보니
    안철수님 곧 창당 하셔도 돌 듯

• 4.
    '12.12.14 8:57 AM (121.135.xxx.25)

이런걸 헛GR이라고 하죠~

• 5. ...
    '12.12.14 8:58 AM (175.119.xxx.247)

아침에 갈치 먹었더니 온 거실이 으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    오늘 저녁은 뭘 먹을까,,

• 6. 그냥
    '12.12.14 8:58 AM (14.37.xxx.29)

박그네찍어..ㅋㅋ

• 7. ...
    '12.12.14 8:59 AM (175.119.xxx.247)

이마트 갔더니 세네갈냉동갈치가 있었어요,,,,,,,,,,그 맛은..
    말씀 드리기 곤란하다아아아ㅏ,,,,,,,,,,

• 8. 그래요
    '12.12.14 9:00 AM (211.49.xxx.119)

걍 말하면 입아프죠, 공작말고 박근혜찍으세요....

• 9. ...
    '12.12.14 9:00 AM (1.243.xxx.112)

아아...그게 세네갈 산이었어요?
    어쩐지.

• 10. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.14 9:00 AM (211.36.xxx.101)

150~200이라니
    200받는지 알고 시작했죠?

150에 마지막 한달꺼 못 받아요.
    알바비부터 일부 달라고 하세요

• 11. 애잔
    '12.12.14 9:04 AM (211.246.xxx.53)

애잔애잔애잔 열매를 따드릴게예

• 12. 이미숙
    '12.12.14 9:07 AM (175.223.xxx.78)

웃기다그냥자기생각쓴것같은데~~~저렇케까지정말세상무섭지요^^민주국가에서ㅉ ㅉ

• 13. 수준이하인걸 보니
    '12.12.14 9:08 AM (203.249.xxx.10)

얘는 정직원도 아닐거임..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그야말로 시급알바.

• 14. 이분은 지난글 보니
    '12.12.14 9:08 AM (68.36.xxx.177)

정말 안철수에게 맘을 주셨던 것 같은데
    안철수가 한 말을 기억하세요.
    "정권교체를 위해서 꼭 투표하세요"
    진정으로 안철수를 지지한다면요.

• 15. 소보다
    '12.12.14 9:09 AM (203.142.xxx.231)

위장이 더 여러단계이신 것 같아요. 되새김질이 소를 능가하시네요.

• 16. 댓글수준
    '12.12.14 9:11 AM (182.209.xxx.113)

유치하고 편협한 댓글 단 사람들.. 문재인 지지자들인가요?

• 17. ..
    '12.12.14 9:12 AM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

비가 내리네요. 모두들 출근길 조심하세요~~^^

• 18. phua
    '12.12.14 9:16 AM (1.241.xxx.82)

지금 마악.. 오늘 점심 결정햇음..
    만두와 순대...

• 19. 문재인 욕심인것 맞죠
    '12.12.14 9:17 AM (14.52.xxx.179)

어떻게 온 기회인데 이번에 못잡으면 영 아니기에
    갖은 수법을 다쓴건

저도 너무 미워서 아예 투표안하려고 했는데
    이명박이 살맛나는 정권이 이어질까봐 할 수 없이 ㅠㅠ

• 20. 댓글수준은
    '12.12.14 9:17 AM (121.165.xxx.189)

원글 수준에 항상 따라갑디다.
    이따위 글을 써놓고 뭔 수준높은 댓글이 달릴거라고
    유치.편협타령을 하시나요.
    나, 당신같은 지지자는 필요없다고 생각하는 안철수지지자임.

• 21. 아련
    '12.12.14 9:21 AM (116.121.xxx.45)

4대 보험은 되고 있는지.....

• 22. anti민주박그네지지
    '12.12.14 9:25 AM (210.105.xxx.118)

이명박 벌 주자고 준비 안 된 대통령 뽑으면 안돼요.
    공약 다시 잘 읽으면 답 나와요.
    아무것도 못하는 대통령으로 5년 싸움만 하다
    끝날 거에요. 안철수가 왜 친노를 청산하라고 했겠어요?
    휩쓸리지 말고 신중하게 선택하세요

• 23. ......
    '12.12.14 9:44 AM (211.176.xxx.105)

안철수님이 왜 문재인님 지지하러 다니고 계시겠어요?

안철수 후보님을 아직까지 놓지 못하셨다면

적어도 그분의 마음을 이해하고 존중해야 하지 않나요?

• 24. ..
    '12.12.14 9:52 AM (118.216.xxx.130)

그래요. 걍 박근혜 찍으세요.
    을께요 말리지않을께요

• 25. 우리집은 누룽지
    '12.12.14 10:00 AM (221.139.xxx.8)

어제까지 닭볶음탕먹고 아침은 누릉지.
    저녁은 삼계탕먹을까했으나 남편이 회식하고 온다는 관계로 닭들어간 깐풍기셋트메뉴로.
    낼은 주말이니까 삼계탕.
    저녁엔 치킨한마리.
    일욜일은 좀 쉬어줄까.
    월욜일은 집에서 닭갈비해먹고 화요일은 안동닭찜.
    그리고 대망의 수요일은 닭죽먹고 투표하러가야쥐

• 26. 뒷북
    '12.12.14 10:47 AM (221.140.xxx.12)

이것도 이미 알바 레파토리라고 몇번 다 돌고 소문 다 났네요.
    진짜 반추 알바인가, 웬 되새김질들을 이렇게 하시나.

• 27. hanna1
    '12.12.14 2:42 PM (113.10.xxx.37)

왜 이런글은 다 알바라고 하는지..이렇게 몰아부치는거 너무 편협하네요.82쿡님들 이러시는거 아니에요
    저도 안처루 지지했는데,,문재인이 양보안해 이렇게 된거 너무 화가 나요.그레서 아예 투표안하려다 그래두 박이 되는것보단 낫지,,안철수가 문재인 지지하랬으니까..하며 애써 맘 달래는 중이에요.제 남편은 박근혜 찍는다고..문재인은 너무 북쪽입장이라고 해서 저랑 ㅋ싸웠어요.남편도 안철수 찍기로 저랑 약속했었는데..이리 갈라지게 되네요..휴...
    제발 이런글이라고 이렇게 알바니 뭐니 하지맙시다.내 생각을 말할수 있는거지 왜 공산당처럼 몰아부쳐요...