82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 와중에 질문,제주가는데 온천추천부탁드려요

행복은여기에 조회수 : 1,002
시국이 스펙타클한 이 와중에 질문드려요
선거마치고 제주도 여행가거든요
두돌 안된 아이랑 가는거라
온천 꼭 가보라는 말을 들었는데
어디가 좋을까요?

날도 춥고 아이도 어려서 올레길도 못걷고
드라이브와 맛집 요정도 생각하고 검색했더니
자게에 주옥같은 글이 많네요
다 적었어요 ㅎㅎ

근데 온천정보는 없길래 한번 올려봅니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.13 7:39 PM (220.72.xxx.168)

제가 알기로는 제주에 온천이라곤 산방산 탄산온천 한군데 밖에 없는 걸로 알고 있는데요.
    온천이 아니라 스파같은 곳은 유명 호텔에는 여러군데 있을거예요.

• 2. 행복은여기에
    '12.12.13 7:46 PM (112.158.xxx.97)

그렇군요
    호텔스파도 괜찮겠네요
    감사합니다

• 3. 주니비니
    '12.12.13 9:06 PM (14.50.xxx.171)

저도 산방산 아래 탄산온천 추천이요...주말에 가면 사람 많구요..평일에 가면 한적하니 정말 좋았어요.
    수영복은 대여비 받고 빌려주고 미리 챙겨가시면 좋을듯...
    노천탕에서 바라보는 눈덮인 산방산.....정말 좋았어요.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596846 5인승 차에 6인 태워보신분 있나요? .. 10:55:07 24
1596845 어른들이랑 함께 사시는분 대단해요 10:54:16 66
1596844 우리,집 보시나요? 3 멋져 10:47:35 296
1596843 화분에 심은 수국이 활짝 피어나고 있어요 8 수국 10:45:22 221
1596842 지난번 이상한 학부모 문자받으셨다는 분 참나 10:42:21 345
1596841 모바일데이터 계속 켜놔도 와이파이 되는곳에 오면 요금부과 안되나.. 1 10:40:51 222
1596840 말 많은 남자 4 에휴 10:38:13 199
1596839 어제 나혼산 오랜만에 재밌게 봤네요. 3 ㅎㅎ 10:36:18 985
1596838 이명있으신분들 신경과가보세요 1 ㄱㄱㄱ 10:31:51 474
1596837 도쿄2박3일 교통카드 잘 아시는 분 있을까요 4 .. 10:28:09 226
1596836 전기밥솥 얼마정도 쓰면 교체하세요? 밥솥 추천도 해주세요. 4 전기밥솥 10:23:57 403
1596835 조국혁신당 강미정대변인 재밌네요. 9 웃음 10:18:05 1,112
1596834 바게뜨가 소화가 안되는 빵이죠? 10 ㅇㅇ 10:16:55 626
1596833 두산베어스 야구 예매하려는데 초치기 수준인가요? 5 ㅁㄹㅇ 10:13:39 307
1596832 댓글에 뭐든지 부정하는 사람들은 어떤 심리인가요? 9 댓글 10:13:11 286
1596831 시댁이랑 같은교회 다니는데 상황이 너무 짜증나요 28 .. 10:11:55 1,433
1596830 한집에 사는것과 옆집 사는것 차이가 뭘까요? 22 의문 10:09:47 1,300
1596829 고양이 똥 텃밭 먹어도 되나요 8 상추쌈 10:06:20 595
1596828 쥐젖 있으신분들께 알려드립니다. 14 ... 10:05:51 1,449
1596827 아버지가 자꾸 나물거리를 사오세요. 24 끼니걱정 10:05:29 1,425
1596826 삼성카드있으신 분들 보세요. 7 ... 10:03:25 1,038
1596825 이런 시어머니 어찌할까요? 11 어쩔 09:59:08 1,055
1596824 무청 말린 시레기 몇년된거 먹어도 되나요? 1 시레기 09:58:27 307
1596823 지역별 1인당 총생산 2 ..... 09:55:00 264
1596822 남편의 골프모임 (누구말이 맞는건지요) 80 봄봄 09:43:12 2,413