82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔드아웃보시는분요?

,,,,,,, 조회수 : 982

뒤늦게 푹빠져서 보는데 아주 재밌어요

근데 편집이 그래서 그런지 요즘방송들 노골적으로 싫어하는모습

별로라고 마구 말하고 친한사람들끼리는 까르르 하는모습이 조금그렇더라구요

그리고 저는 안목이 별로없어서인지 매번 저건 되겟다 하는건 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게??이런건 되더라구요 ㅋㅋ 보는재미 쏠쏠해요 노래나오고 퍼포먼스나오고 무대도 신나구요 ㅋㅋㅋ

요즘케이블 재미난거 너무 많아요 ㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.12.13 2:41 PM (175.200.xxx.9) - 삭제된댓글

재밌게보고 있어요. 근데 가끔 많이 불편해요. 대놓고 까대네요.

• 2. ㄷㄷㄷㄷ
    '12.12.13 2:56 PM (125.178.xxx.147)

저도 매번 챙겨본답니다 ㅎㅎㅎ 옷이 너무 예쁘죠?
    당장 사서 입고싶어진다는.... 근데 거기에 매너없는 이상한 디자이너들이 좀 있는거 같아서 눈쌀이 찌푸려져요....암튼 옷은 예뻐요~

• 3. 저두
    '12.12.13 3:40 PM (121.143.xxx.126)

윗님 저랑 비슷하네요. 전 이대겸, 김재환이랑 목소리 굵은 여자분..윤정 그분은 좀 제 취향은 아니더라구요

• 4. ..
    '12.12.13 8:12 PM (1.235.xxx.216)

저두 두번봤는데 패션쇼보담 ^^ 무대 퍼포먼스가 넘 좋더라구요. 이번 크리스마트 데이트룩에서 마지막통과하신 여자분(팀장이라고 하던데..) 전 이분이 좋아요. 근데 사회자가 너무 맘에 안들어요 목소리도 작고 보고있으면 힘이 쪽 빠지는느낌..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595033 유럽 미국은 밀가루 안먹기 이런거 안하죠? 1 궁금 14:59:52 91
1595032 교인)교회 나가지 않고, 유튜브로 설교 들으시는분 계신가요? 1 교회 14:58:07 87
1595031 따뜻한 위로나 격려의 말이 필요할때 1 찬란한 봄 .. 14:55:47 98
1595030 귀걸이 안빼고 늘 착용하시나요? 4 ㅇㅇ 14:54:13 222
1595029 사돈 부의금 얼마가 적당할까요 Jbkb 14:53:59 141
1595028 사업자있으신분들 리스보다 할부가 좋은거 아닌가요? .. 14:50:48 96
1595027 40초반 남편의 불륜사실을 알고 있어요. 어떤맘으로 살아야할까요.. 10 14:49:53 900
1595026 몇년 넣어둘때 금투자 예금 ᆞᆞ 14:48:54 115
1595025 쿠쿠밥솥 내솥을 기존거보다 싼거로 바꾸고싶은데 가능할까요?.. 2 14:46:22 171
1595024 하나같이 발뺌을 하네요 2 ..... 14:43:49 578
1595023 삼전 배당금 1 .. 14:43:31 536
1595022 동물복지 계란 맛, 품질 측면에서 더 낫나요? 3 ㅇㅇ 14:39:20 306
1595021 어도어 사장 민희진은 경영도 엉망으로 했나보네요 6 뉴진스앨범 14:38:02 702
1595020 이런 사람은 결혼 하세요 흠.. 14:37:13 508
1595019 고1(남)에게 뭔 장충단 공원을 추천한대유?? 4 .. 14:37:01 302
1595018 일랑일랑 말이 예뻐서 향도 제가 좋아할 줄 알았어요 1 낭패 14:32:58 447
1595017 내 행복의 많은부분을 남편에게 빚지고있다..고 말하는 친구 6 ///// 14:28:46 863
1595016 칭찬스티커로 블로그 댓글 좋아요 강요 2 허참 14:26:36 209
1595015 독일어 st로 시작하는 단어 발음이 슈가 맞나요 1 ㅇㅇ 14:25:31 151
1595014 ESTA 신청 시 3 궁금 14:24:57 249
1595013 갑자기 기분이 업~!! 2 오우 14:21:44 404
1595012 손흥민 아버지가 축구 대표 감독했으면 좋겠어요. 9 ㅡㅡ 14:20:27 607
1595011 저를 좋아하는 남자가 투자은행에서 일한다는데요 11 .. 14:20:19 958
1595010 난각번호 1 아닌 계란 영양면에서도 떨어지나요 6 1번 14:19:26 552
1595009 우울증일까요? 50대중반입니다. 4 우울증 14:18:36 1,035