82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실청소신세계발견!!!

온유엄마 조회수 : 4,082
락스를 페인트솔에 묻혀발라보세요 변기구석구석 신세계입니다!!!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.12.13 1:43 PM (124.56.xxx.202)

솔사러 가야겠어요.
    안그래도 욕실 천정 테두리부근에 곰팡이가 보이는데
    고민중이었거든요.
    락스를 바르는거군요.

• 2. 오~!
    '12.12.13 1:54 PM (211.108.xxx.131)

저도 욕실벽에 발라봐야겠어요
    유용한 정보 감사합니다~~

• 3. 온유엄마
    '12.12.13 2:03 PM (223.62.xxx.67)

네변기안쪽
    변기밑에물때끼는데랑 말끔해졌어여~

• 4. 마쿠
    '12.12.13 2:32 PM (125.240.xxx.20)

저도 솔을 사야겠네요

• 5. 응용
    '12.12.13 3:40 PM (14.43.xxx.161)

물감 붓 큰 걸로 해봐야겠어요..ㅎㅎ

• 6. 온유엄마
    '12.12.13 7:05 PM (218.238.xxx.238)

저도 화장실청소에만 강박증 증세가 있어서 여러가지 써봤는데 락스만 한게 없더라구요 근데 락스 분무기통에 넣었다가 죽는 줄 알았구요 ㅠ.ㅠ (코로입으로 ㅜ.ㅜ) 휴지는 떼는데 일이고 녹게되면 물청소 그래서 잔머리쓴게 페인트솔인데 정말 좋아요 ...님도 함해보세요 정신건강에 좋아요 *^^*

• 7. 저장해요
    '12.12.14 4:56 PM (112.218.xxx.35)

화장실 청소

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590552 고1, 과학학원 다녀야할까요? .. 20:20:54 18
1590551 예체능계는 참.. 일할때 힘든점이 카피당하기가 쉬워요 ..... 20:19:59 52
1590550 냉장고에 곰팡이 있는 과일이 있으면 안좋죠? .. 20:17:18 49
1590549 오늘 저녁은. ..... 20:17:09 41
1590548 명품..고객몰래 진열상품으로 주는경우도있나요? ... 20:12:36 194
1590547 강남에 분양 줄줄이 이어지는데 집값 3 ... 20:06:32 560
1590546 금나나 남편 2년전 사진 15 ㅇㅇㅇ 20:01:26 2,544
1590545 왕따시키는 부모모임 1 .... 20:01:09 473
1590544 최근에 벽걸이 에어컨 사신분~~ 2 에어컨 19:59:33 181
1590543 좀전에 본 웬그막 에피소드 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 19:59:21 218
1590542 26살된 딸의 월급을 관리하고 있어요 14 양귀비 19:56:59 983
1590541 tvn 프로그램은 넷플릭스랑 겹치기 안하나요? 선재업고튀어.. 19:52:38 132
1590540 민희진 가고 금나나 왔어요 3 아하 19:49:15 1,600
1590539 아들엄마들 우아는 달나라인거죠 체면 19:48:54 249
1590538 폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요? 7 .. 19:44:57 554
1590537 솔로)자기소개를 보고나서 ft.현숙 3 19:42:03 907
1590536 러닝 2분 뛰기도 힘들어요ㅠ 6 19:36:10 495
1590535 7년만에 공개한게 이상해요.. 5 숨기는결혼 19:34:47 2,445
1590534 속눈썹 빠짐 2 v 19:29:11 347
1590533 미대입시에서 성적 낮은 경우 8 .. 19:20:17 544
1590532 정말 맛있는 토마토 9 19:20:14 993
1590531 삶은햇고사리 맛이 원래 쓴가요? 4 so급질문 19:19:42 308
1590530 염색 고민, 헤나샴푸로 해결했어요 6 ㅇㅇ 19:18:07 846
1590529 저번에 금나나 결혼 글 올렸다가 지웠는데요 26 …. 19:17:06 3,866
1590528 푸바오. 해리 푸터 ep.05 5 Fufu 19:09:34 761