82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자 폭행한자 신원 확인 됐네요

문죄인 조회수 : 2,916

문재인 캠프 상황실장 권기석!

신원 확인 됐네요~

처음에는 민주당 관계자 아니라고 오리발 내밀다가 확인 됐네요~

2002년 투표율로 계산시 330만표차이로 박근혜가 이긴다고 한국갤럽 나왔네요.

하지만 우리 모두 안전하게 500만표 차이로 이겨야죠! ^^/

긴장 늦추시지 마시고 투표 꼭!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅇ
    '12.12.12 11:02 PM (1.177.xxx.163)

물타기 하지말고 김하영씨부터 해결하고...

• 2. 그녀가 김하영???
    '12.12.12 11:08 PM (184.148.xxx.152)

물타기 하지말고 김하영씨부터 해결하고...222222222

• 3. ocean7
    '12.12.12 11:09 PM (50.135.xxx.33)

ㅋㅋ
    그렇게 최면걸리고 싶다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 문재인
    '12.12.12 11:10 PM (211.223.xxx.10)

문재인 대통령 후보님이 500만표 차이로 이긴다고요 원글님 정말 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 미래의학도
    '12.12.12 11:18 PM (221.139.xxx.88)

하영이는 밥먹고 있는지... ㅋㅋ
    회사 잘못들어가서 왜 개고생인지...

• 6. 민주당깡패
    '12.12.12 11:19 PM (125.177.xxx.59)

민주당 놈들은 원래 선동꾼,협잡꾼,깡패같은 인간들 집합소잖아요.
    저런 당을 찍어주는 사람들도 참으로 한심하죠, 노빠나 광신도쯤 되니까 그렇겠지만요.

• 7. ㅡㅡ
    '12.12.12 11:21 PM (118.46.xxx.121)

이시간에 수고가 많으시네요~~귀찮다고 복사하지말고 그때그때 쓰세요~넘 성의없어보임

• 8. ㅎㅎ
    '12.12.13 12:51 AM (223.62.xxx.28)

민주당 깡패집단,선동꾼,협잡꾼이라고
    쓰신분의 용기에 박수를 보내며
    적극 동의합니다
    추가하면 저질 무뇌아들

• 9. 그러게요.
    '12.12.13 1:51 AM (118.220.xxx.115)

사람좋다는 문재인도 이상하게 변해가는것 같아요. 욕심 가득하고 비열해지네요.
    좋겠생각했던 사람이 눈빛 자체가 변해가니, 주변이 그렇게 만드는지 능력은 안되고 욕심은 앞서니..
    게다가 지지자들은 집단 정신질환자 같고..

• 10. ㅋㅋㅋ
    '12.12.13 2:02 AM (121.146.xxx.235)

그네할머니 걱정하셔
    딴 말로 물타도
    물타려고 ㅂㄱ해도 우리 메구라
    다 아오
    그 시꺼먼 속내를...
    에고 재밌네~~~