82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성령씨 나이가 45세인데 미모가 대단하네요

.... 조회수 : 13,726

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20121212161316247

이십대 삼십대보다 더 이쁘시네요

헐헐..놀라워요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.12 7:27 PM (119.194.xxx.177)

링크 처음 올려봤는데 걍 주소 갖다붙이기만 해도 링크가 되네요 싱기~ㅋㅋ

• 2. ..
    '12.12.12 7:30 PM (114.206.xxx.192)

얼굴에 빠방하게 뭐 넣은거 같아요.

• 3. ...
    '12.12.12 7:31 PM (112.149.xxx.166)

쁘디성형한거같아요

• 4. .....
    '12.12.12 7:33 PM (220.78.xxx.85)

눈 앞트임을 했는지 떼꾼한게 부자연스럽구만요...

• 5.
    '12.12.12 7:33 PM (223.33.xxx.39)

원래 타고나길 특출나게 타고난것 같아요
    동생도 아나운서인데 집안 외모가 좋은듯~
    김성령 엄마는 김성령만 공주같이 예뻐했다고
    하더군요

• 6. ..
    '12.12.12 7:35 PM (121.167.xxx.138)

늘씬하고 멋있네요.
    저나이에 저런몸매는 타고난것도 있지만 엄청난 노력이 있을거라고 생각해서
    더 멋있어요.

• 7. ..
    '12.12.12 7:36 PM (112.149.xxx.166)

전사진보니 광대뼈 때문에 조금나이들어보였는데 귀족수술한거같음 코입주위로 약간 어려보임

• 8. ...
    '12.12.12 7:37 PM (119.194.xxx.177)

전 사실 김성령 잘 모르는데 저 기사에 달린 댓글을 보니 김성령 20대때 대적할만한 미모가 없었다고들 하더라구요 사십대중반에 저정도이니 젊은시절은 정말 대단했을것 같아요 ㅎㅎ

• 9. ,,,
    '12.12.12 7:40 PM (119.71.xxx.179)

예전 배우들이 훨씬 이쁜거같아요.개성도있고

• 10.
    '12.12.12 7:42 PM (121.163.xxx.77)

20대때 백화점 패션쇼에서 봤는데...그 비율 좋은 모델중에서도 갑이었어요.
    우월한 유전자라고밖에...몸매, 얼굴형...흐....대한민국 국민중 한명 뽑는 1위 미인 맞아요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.12.12 7:48 PM (122.34.xxx.34)

댓글보다 웃다가요 ~~
    역시 여기는 82
    나이 사십중반에 타고난 골격에 관리까지 더해서 전체적 실루엣이 여신의 포스이고
    얼굴에는 아줌마스런 고집이나 나이들어가는 궁상스러움 이런거 전혀 없이
    원숙함과 자연스러움이 묻어나는 정말 예쁜 얼굴선이고 표정인데
    무슨 시술 수술 얘기만 하시는 분들도 있네요
    나이 45에 저정도면 대한민국 원탑이거늘 ...

• 12.
    '12.12.12 7:55 PM (175.114.xxx.118)

11월에는 예쁜 40대로 보이던데 참 신기하네요. 이러니 다들 성형하겠죠?
    저렇게만 되면 얼마나 좋겠어요. 하지만 현실은 그게 아니라는 거...
    일단 시작점이 일반인과는 백만광년 차이죠 ㅋ 기본 몸매와 미모가요 ㅎㅎ

연예인 모르는 남편한테 여자 셋 나이 맞춰 보라하니 수애를 젤 나이 많다고 꼽네요.
    수애 지못미....나의 의도는 아니었으....

• 13. 부럽구나.
    '12.12.12 8:03 PM (1.243.xxx.59)

역대 미스코리아중 가장 예뻐요.

• 14. ...
    '12.12.12 8:15 PM (122.36.xxx.75)

우와~ 우아하게 이쁘구나 생각하고 댓글보니 빵터졌어요 ㅋㅋ
    이쁜여자들보면 어디 성형했나 먼저 눈에 들어오나봐요

• 15.
    '12.12.12 8:30 PM (211.60.xxx.228)

저 못알아봤어요. 얼굴이 많이 변했네요.

• 16. 하지만...
    '12.12.12 8:50 PM (175.223.xxx.177)

우리같은 평민사십대는 쁘띠니 뭐니 암만 해도 저 얼굴이 될 수 없다는거 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 미코
    '12.12.12 9:09 PM (211.244.xxx.166)

되고 바로 봤는데 사람같지않더라구요
    완벽한 비율의 마네킹
    얼굴은 탑이더라구요 성형한티도 안나고
    그저 전생에 나라를 구했나 했네요

• 18. 다른건
    '12.12.12 9:24 PM (180.71.xxx.80)

몰라도 한결같이 활동하고 꾸준히 화사하게 나오는 사람이라 편해요.
    구질구질하거나 요란하게 언플하거나 자랑하거나 하지 않고
    중견연기자로서 은은하게 빛이나는 연기자.

• 19. ??
    '12.12.12 9:28 PM (78.225.xxx.51)

김성령씨 그 나이 또래에서 예쁘고 몸매 좋은 거야 알지만 링크한 사진 가서 보니 역시 젊음은 못 당하는 거 같은데요. 수애, 고준희는 심플한 블랙 앤 화이트로 옷 입었는데 김성령씨는 완전 화려한 반짝이 스팽글 드레스에 눈화장도 두 사람보다 훨씬 진하게 해서 겨우 보조 맞췄나 싶지만 그래도 나이 먹은 티가...젊었을 땐 수애보다 예뻤지만. 오히려 외모보단 젊었을 때보다 연기력이 는 거 같네요. 어릴 때 TV에서 봤을 땐 앵앵거리는 목소리도 거슬리고 연기도 별로였는데 얼마 전 추적자에선 나이 먹어 목소리도 약간 중후하게 변하고 연기도 늘은 거 같아서 좋게 봤어요.

• 20. 비교불가..
    '12.12.12 10:20 PM (1.236.xxx.223)

젊은 것도 한 번에 발라버리는 미모네요. 수애 정도로는 솔직히 김성령..반의 반도 못되지요.
    심심해서 기사 아래 댓글 수십개 읽어봤는데..김성령 갑이라는 의견 백프로..
    젊은 두 여자는 성형으로 만든 얼굴이라 김성령과는 기본 얼굴 베이스가 다르지요.

• 21. ...
    '12.12.13 9:33 AM (114.207.xxx.71)

저도 구질구질한 언플 없어서 너무 좋아도. 배역에 몰이하는 모습도 좋구요.
    저정도의 외모와 분위기를 저 나이되도록 유지 했다는 것은 사생활도 깔끔치 않고는 불가능하다 생각해요.

• 22. 사람이아니므니다
    '12.12.13 6:49 PM (115.136.xxx.244)

이영애와 더불어 우리나라에서 역대급으로 제일 이쁜 두명인것 같아요.
    얼굴은 영애씨가 좀더 이국적이고 이세상 사람 아닌듯한 느낌이 있지만 김성령씨가 키크고 몸매가 좋아서 전체적으로는 이영애보다 더 이쁜듯요