82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문. 안 합동유세 대전 13일 오후 1:30

문안대전 합동 조회수 : 1,321

<embed src="http://api.v.daum.net/static/recombox2.swf?nid=37736138&m=1" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="400" height="58" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

민주통합당 문재인 후보와 안철수 전 후보가 13일 함께 대전을 찾아 대대적인 유세를 벌인다.

민주당 대전시당에 따르면 문재인 후보와 안철수 전 후보는 13일 오후 1시 30분부터  대전 으능정이거리에서 투표독려와 함께 대대적인 유세를 펼치고 지지를 호소할 예정이다

선거가 일주일 앞으로 다가온 가운데 안 전 후보와 문재인 후보가 함께 대전을 찾아 지지를 호소하게 되면서 충청지역 판도에 어떤 영향을 미칠지 주목된다

광주는 금남로 4:30

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.12.12 6:34 PM (116.121.xxx.45)

대전 시민들이여~~모여라!!!

• 2. 광주광역시
    '12.12.12 6:34 PM (121.125.xxx.247)

다섯시정도 문재인 후보님 오십니다,,부산은 문재인후보 금요일 유세 있다고 합니다.

• 3. 우와
    '12.12.12 6:41 PM (211.246.xxx.6)

지난번 대전역에도 갔었는데 또 가야겠네요 많이들 오세요~~~~

• 4. 근데..
    '12.12.12 6:42 PM (218.236.xxx.82)

대전에서 으능정이거리가 사람이 모이기 쉬운 위치인가요?
    구도심으로 알고 있는데..

• 5. 꼬마사과
    '12.12.12 7:02 PM (27.119.xxx.150)

대전 충청민들 ,박차고 문 활짝 엽시다.
    충청민의 힘 믿어요. 융합의 힘.

• 6. 대전시민
    '12.12.12 7:07 PM (122.34.xxx.44)

저 대전사는데요 이사온지 몇년안되서 대전 모르는곳도 많아요..그래서 으능정이거리가 어딘지 모르겠네요...만년동사는데 거기서 먼가요?? 글고 계속 그 거리에서만 하는건지...대전살아서 꼭 가서 문후보님 악수라도받았음 정말 좋겠어요^^

• 7. 으느정이
    '12.12.12 7:34 PM (218.235.xxx.140)

은행동입니다. 대전역 이전에 내리시면 됩니다.

저도 나갈겁니다. 오늘 4시30분경에 갤러리아 근처 에서 문후보님 서포터즈분들 뵈어요.

반갑더라구요. 전 경상도 아지매이지만 문후보님 좋아합니다.

• 8. 사과
    '12.12.12 8:35 PM (183.104.xxx.24)

응원합니다~짝짝짝~~~