82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창신담요 겹쳐쓰는 분들 어떻게 고정시키세요?

반지 조회수 : 1,426

전 쇠집게 있잖아요 문방구에서 파는거

그걸로 이불 고정시키는데

어떤걸로 고정시키세요?

박음질은 여러가지로 귀찮구요'더 좋은 방법 없을까요?

전 고정안시키면 밀리더라구요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.12 5:54 PM (211.221.xxx.243)

밀리나요?
    저는 침대에 면패드 깔고 그위에 깔았는데 자고 나도 그대로 있어요.
    킹사이즈라 완전히 감싸 덮은게 아니고 옆으로 좀 내려온 정도거든요.
    덮는 이불도 면 이불 위에 겹쳐 덮는데
    이상하게 정전기는 못 느끼겠는데도 이불끼리는 정전기 나서 붙어있는거 같이 따로 안 놀아요.

• 2. 반지
    '12.12.12 5:59 PM (125.146.xxx.206)

전 밀리더라구요
    안밀린단 분들 많은데
    제가 이불을 좀 먾이 움직여서 그런가봐요

• 3. ..
    '12.12.12 6:13 PM (116.39.xxx.114)

저흰 아이방 우리방 침대 두개에 매트리스 커버위에 바로 패드처럼 깔아 사용하고 거위털 이불 밑에 넣어서 덮고 자고..깔고 덮고 자는데 전혀 안 밀리는데
    전 이불을 좀 말아서 자는 스타일이라 안 밀리는건가보네요. 이불 네 귀퉁이를 살짝 바늘로 찝거나 옷핀같은걸로 가운데 귀퉁이 네군데 붙여서 사용하면 어떨가싶네요

근데 이거 진짜 따뜻하지 않나요? 저희 남편은 깔고는 자는데 덮는건 더워서 못하겠다고 거위털만 덮고 자요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '12.12.13 6:47 AM (1.247.xxx.192)

우리집은. 각자 침대에. 깔았는데. 제꺼는. 안 움직이는데. 아이들 침대는. 움직여요 왜그러는지......

• 5. .....
    '12.12.13 10:19 AM (121.165.xxx.220)

저희도 거의 고정되어있는데....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597265 은퇴한 시니어들 직업 군인으로 갑시다 1 시니어 19:56:17 41
1597264 여자 연예인들 중 톱스타 라고 느껴지는 사람 ㅡㅡ 19:56:15 37
1597263 모두채움단순경비율신고인데 간편장부작성해서 신고하려합니다. 도와.. 종합소득세 19:55:59 11
1597262 외모별로인 사람은.. 2 .. 19:53:48 125
1597261 우울 불안 심하면 현역 안가던데요 2 .. 19:51:33 150
1597260 이차전지는 왜 오르는거예요 1 궁금 19:49:00 192
1597259 영장실질심사때 검사가 안나가도 되나요? ... 19:46:44 52
1597258 성형외과 예약금 돌려받을수있나요ㅠ 2 19:45:09 239
1597257 권성*변호사 네네 19:45:09 172
1597256 도우미 첫날인데 주말지나 빨래가 많았는데 20 19:41:20 913
1597255 과식이나 폭식하게되는 어떤 계기가 있으신가요 1 다이어트고민.. 19:38:17 162
1597254 탈색 안한 염색 머리에도 보색샴푸가 효과 있을까요? ... 19:36:14 67
1597253 미대정시특강(수능 끝나고) 3 111 19:31:54 159
1597252 군대 문제는 직업군인 받아야 한다 봐요 12 ... 19:31:11 483
1597251 아들 둘, 군대 보내기 싫습니다. 11 ㅈㄱ나라 19:28:23 740
1597250 아일랜드 스코틀랜드만 여행하고 싶어요 3 gogo 19:23:30 286
1597249 "인스턴트팟 에센셜" 써 보신 분 후기 좀 부.. 요리요리 19:20:44 155
1597248 손으로 움켜쥐는 사이즈 정도의 미니 클러치? 1 미니 19:19:53 206
1597247 군인권센터 임태훈 소장 글 가져옵니다 9 ........ 19:18:53 881
1597246 여름슬리퍼요 ^^ 19:04:30 169
1597245 인생의 마지막 다이어트중...12킬로 감량 7 ... 19:01:59 1,260
1597244 닭도리탕은 한국말 13 ㅇㅇ 19:01:30 731
1597243 밭뷰 제주 숙소에서 3 힐링 19:00:28 506
1597242 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 계란말이와 김치찌게.. 1 같이봅시다 .. 18:59:36 119
1597241 세탁소에서 제 옷을 분실했는데요.. 9 ** 18:52:09 1,319