82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴데일리..이거 혹시 새나라당 기관지인가요?이름도 그렇고..

뉴데일리?새날? 조회수 : 1,235
http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=133873
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '12.12.12 3:57 PM (202.76.xxx.5)

제가 새누리당이면 걔네들과 거리두려고 할겁니다. 기관지 수준도 안되는 애들.

• 2. ..
    '12.12.12 3:57 PM (14.52.xxx.192)

뉴라이트...

• 3. 근데
    '12.12.12 3:59 PM (122.32.xxx.129)

기사의 기본중의 기본인 육하원칙은 커녕 무슨 궐기대회 구호 같은 저런 글줄이나 싣는 게 보도매체인가요?
    전 그래도 지금까지 저게 크진 않아도 보도매체라고 알고 있었거든요.
    이건 뭐 삼일공원 앞에 우익단체 데모도 아니고..

• 4. 아 새누리당이군요
    '12.12.12 4:00 PM (122.32.xxx.129)

새나란지 새대갈인지 그것마저도 헷갈렸어요..ㅠ.ㅠ

• 5.
    '12.12.12 4:00 PM (116.121.xxx.45)

ㅈㅅ 일보 출신이 사장 이라고 했던것도 같고..

• 6. dㅇ
    '12.12.12 4:00 PM (122.32.xxx.131)

당근이죠..뉴데일리 제목 뽑은 거 보면..아주 사기꾼 집단이예요.

• 7. ,,,
    '12.12.12 4:00 PM (119.71.xxx.179)

일베충들이 만드는 신문이라고 보시면되요 ㅋㅋㅋ.
    뻘건색 글씨 무섭지않나요? 공산당 선동구호같이 ㅋ

• 8. 빨갱이 같아요 뉴데일리
    '12.12.12 4:02 PM (122.32.xxx.129)

일사분란
    침범하면 쏜다니 너무 무서운 집단이예요

• 9. 세우실
    '12.12.12 4:02 PM (202.76.xxx.5)

처음에는 기사로서의 형식이라도 지켰는데 요새는 그냥 블로그 포스팅 수준이죠.

• 10.
    '12.12.12 4:04 PM (68.101.xxx.72)

포털의 병폐죠. 아무나 언론 행세. 하긴 포털 없을 때부터도 언론 행세해 온 ㅈ ㅈ ㄷ 있지만.

• 11. 이겨울
    '12.12.12 4:08 PM (211.206.xxx.23)

인터넷언론중 제일 인기있다고 본듯.
    제목낚시의 일인자죠
    우리가 클릭한만큼 그들 배를 불려준다네요

• 12. 네이뇬 볼 때마다 구토가
    '12.12.12 4:16 PM (124.54.xxx.17)

네이뇬이 뉴데일리류 기사가 젤 위에 많이 떠 있어요.
    그런데 네이뇬엔 뉴스 출처를 편집하는 기능이 있더라고요.
    그래서 오마이, 한겨레가 위에 뜨게 편집했어요.

네이뇬은 편집하지 않으면 변듣보, 일베 수준의 기사가 제일 앞에 떠요.
    네이뇬을 피할 수 없는 분은 저처럼 편집해서 보세요.

• 13. 편집 어뜨케
    '12.12.12 4:40 PM (180.70.xxx.118)

하는건지요?
    꼬옥 알려주세요.
    네이뇬 하지 말래도 아이들이 자꾸 띄어놔서
    심기불편해요.
    배우고 싶어요.

• 14. 쉬워요
    '12.12.12 5:04 PM (211.219.xxx.62)

네이년 뉴스 있는 박스 오른쪽에 세로로 긴 박스 있는데
    자세히 보심 "MY 뉴스"라고 적혀있고
    그 옆에 설정이라는 조그만 박스있어요. 그것 누르면 신문사 이름 쫙 떠요.
    그 중에 보고 싶은것만 클릭하시면 됩니다.