82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원과 새눌당이 고민하는 이유는?

참맛 조회수 : 1,687
국정원과 새눌당이 고민하는 이유는?
증거인멸은 했을 시간이 충분하구요.

문제는 민주당이 가지고 있을 뭔지 모를 대책이 겁나는 거지요 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 제보를 받아서 거기까지 어떻게 갔느냐는 거지요. 수구여기자가 물은 게 바로 그거죠. 아마 새눌당에서 그거 좀 알아 달라고 부탁한 모양이죠.

그게 민주당의 히든 카드죠. 있는지 없는지 모르는 그 정보. 또 그 안에 뭐가 있는지 모르는 그 정보.

며칠동안 피 마를 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
우리는 즐거웁게 보고만 있으면 되고요.

알바들도 피 마를거고요. 혹시 리스트가 공개되면, 구속이 되면, 옥살이 해야죠? 상사의 지시라 하더라도 부당한 지시에 항거할 수 있는데, 하지 않았다는 자체가 처벌 대상이고, 아마도 그에 따른 업무추진비라던지 유인요소가 있었을지도 모르죠.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.12 1:25 PM (175.115.xxx.106)

내부고발자가 민주당에 자료 넘겼다던데, 맞나요?
    그럼,진짜 뭘 쥐고 있는지 전전긍긍하겠네요.

• 2. ...
    '12.12.12 1:27 PM (119.197.xxx.176)

닭대가리 뜯으면서 개표나 볼랍니다...ㅎㅎ

• 3. 사람이먼저다
    '12.12.12 1:27 PM (119.198.xxx.217)

벌레보다 못한 것들은 전부 잡아다 콩밥 좀 먹여야 해요.. 걔들 월급 전부 우리 국민들 피같은 돈으로 받아요 그런 버러지 들한테는 단돈 십원도 아까워요...

• 4. 00
    '12.12.12 1:29 PM (211.243.xxx.220)

내부고발자라면 진짜 뭔지 궁금하네요
    저넘의 미사일때문에 덮히지 말고 확 이슈가 되길~~~~~

• 5. 미사일로 덮히지는 않을 거
    '12.12.12 2:49 PM (68.36.xxx.177)

으로 봅니다.
    민주당은 현재 오히려 로켓발사로 증명된 구멍난 안보, 무능과 태만의 국정원을 호재로 이용할 수 있게 되었어요.
    이런 걸로 며칠 여당, 박그네를 공격하고 가라앉을 때 쯤 되면 국정원 선거 개입 꺼내서 분위기만 몰고 가면 선거일이 될거예요.
    새눌당은 꺼내봤자 좋을 게 없으니 침묵할 것이고 두 가지 모두 방어만 해야하는 아이템이라 사실상 악재예요.
    일주일 남기고 네가티브로 팡팡 때릴 계획이었을텐데 뭘 해도 그 두가지에 다 연결될테니 그냥 얌전히 있어야지요.
    흐름은 좋지만 역시 방심은 금물이라 우리 모두 죽기살기로 투표합시다.
    믿을 것은 투표율이니까요.

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.12 2:57 PM (193.83.xxx.183)

똥줄타겠다. 꼬숩다.