82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 ㅅㅍ~

... 조회수 : 2,366
홈플러스 오늘 문 안열었네요.
맨날 골목상권 거리며 ㅈㄹ하니
홈플러스가 수욜날 문을 안열죠ㅉㅉ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '12.12.12 10:42 AM (112.148.xxx.183)

백화점으로가라
    찌질하긴......

• 2. 빙추전문가
    '12.12.12 10:43 AM (202.30.xxx.237)

저는요, 생각 없는 원글님 입도 안열었음 하는 소망이 있네요.

• 3. gg
    '12.12.12 10:43 AM (124.49.xxx.162)

알바질 똑바로 해라

• 4. ..
    '12.12.12 10:43 AM (218.39.xxx.117)

그래서 원글님은 골목상권 이야기가 중요하지 않다고 생각하시나요?

• 5. 그네
    '12.12.12 10:43 AM (39.112.xxx.208)

표 떨어지는 소리가 시장에서부터 들려.......와르르르르ㅡ르ㅡ르르르르르

• 6. 이겨울
    '12.12.12 10:44 AM (211.206.xxx.23)

그네언니도 공약한거야 바보야

• 7. 쓰레기글은 무시!!!!!!!!!!!!!!
    '12.12.12 10:44 AM (121.125.xxx.183)

---------------이런 글에 대응하지 좀 맙시다.-------------------------------------

• 8. ...
    '12.12.12 10:45 AM (223.62.xxx.240)

차끌고 왔는데 문닫았네요.주변에 이마트가야지.그렇다고 재래시장 안가지ㅉㅉ

• 9. .........
    '12.12.12 10:46 AM (112.148.xxx.183)

그니깐 넌
    돈없어 백화점은 못가잖아
    ㅄ 추가요!!!!!!

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.12 10:47 AM (115.138.xxx.31)

이마트도 닫은 데가 더 많을텐데...
    앞으로 둘째, 네째 수요일은 대형마트 자율적 휴업임
    뉴스 안 보시나..? 문자 안 왔음? 난 우수고객이라 문자 와서 알았는뎅~

• 11. bing~
    '12.12.12 10:50 AM (122.37.xxx.24)

신문 좀 보시지...

둘째 네째 수요일은 대형마트 자율 휴업일입니다.
    이마트도 쉴 껄?

그리고 원글은 재래시장 가지 마시길.
    오전부터 댁같은 정신머리가 오면 장사하는 사람 하루종일 재수없다더이다.
    소금 안맞으면 다행.

• 12. 세우실
    '12.12.12 10:54 AM (202.76.xxx.5)

이젠 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 사람이먼저다
    '12.12.12 10:57 AM (119.198.xxx.217)

이건 또 오늘의 지령이냐?

• 14. 올갱이
    '12.12.12 12:18 PM (119.64.xxx.3)

바보야
    이마트도 오늘 쉬어.
    이정도 머리고 새누리 편들고 민주당 욕하는겨?