82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 본 다음 댓글중 한개

Airwave 조회수 : 2,510
문재인 27세 사법고시합격

안철수 27세 의대과장

이정희 27세 사법고시합격

박근혜 27세 소녀가장

박지만 27세 첫뽕

박정희 27세 독립군 토벌
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑
    '12.12.12 3:02 AM (14.63.xxx.215)

아 진짜..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.
    너무 웃어서 눈물나요..

박지만 27세 첫뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜

• 2. ..
    '12.12.12 3:03 AM (116.39.xxx.114)

박지만이 사창가 드나들면서 뽕한게 27살때부터였어요? 더 어릴때로 기억하는데...
    나이도 먹을만큼 먹은놈이...하긴 워낙 dna가 더러우니.

• 3. 카르마
    '12.12.12 3:04 AM (119.149.xxx.132)

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 굿으로도...
    '12.12.12 3:06 AM (218.52.xxx.156)

뽕은 못막나봐요? 흠...............................ㅡㅡ;;;

• 5. ,,
    '12.12.12 3:09 AM (119.71.xxx.179)

지만이는 고등학교때 아니예요? 이장희나 기타등등이 대마초사건으로 구속된게 그거때문이라잖아요. 지만이가 따라댕겨서. 27이 아니라 17쯤일듯? 27은..음..사창가 처음발견이 아닐까,..ㅌㅌㅋㅋ

• 6. 지만이는 더 어렸을때부터
    '12.12.12 3:09 AM (211.202.xxx.35)

더러운짓하고 다닌걸로 알아요.
    그런데 지금은 엄청난 재력가에 어린 부인에...

그 부인 서향인가 야심이 대단한거 같네요.
    뽕은 끊기 힘들다고 하고 성향을 봐서는 남편감으로도 제로인데 그 모든걸 짊어지고 결혼한거보면 후덜덜
    만약 0.0000001프로의 확률ㄹ로 박근혜가 당선되면 만사올통이 될거 같네요.
    더 기분나쁜건 그 아들이 있다는거
    어떤 할맨지 할밴지 근혜가 아닌 아들이 나왔음 좋았겠단 말 듣고 기분이 더러웠어요.

• 7. ,,,
    '12.12.12 3:14 AM (119.71.xxx.179)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=news_new&no=2520331

박지만 마약전과 ㅎㄷㄷ이네요..
    마지막은 2002년?인거같은데..2004년 결혼...

• 8. 난 27에
    '12.12.12 6:08 AM (121.165.xxx.189)

결혼을 했구나...ㅡ.,ㅡ