82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야 국정원 정직원 심리정보국 미친여자야 빨리 나와

졸립다. 조회수 : 2,025

시간 끈다고 끝나지니?

너도 닭머리 닮아서 문잠근다고 일이 끝나?

빨리 나와서 일단 묵비권행사하고 변호사 부르고 그담에 국정원 위 대갈통들이랑 상의해서 해결해

머절아

계속 시간 끌면 곧 수색영장발부되면 넌 더 불리해

멍청아

아 짜증나네

어디서 돌같은 것만 골라서 부정선거하려고 지랄이냐

국정원 미친 쥐새끼야

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직도
    '12.12.12 1:26 AM (175.193.xxx.128) - 삭제된댓글

안나왔어요?
    지도 너무 겁나긴 하나보네요

• 2. 시간끄는거 보니
    '12.12.12 1:28 AM (1.246.xxx.147)

하드 못지우는듯 혹은 더 엄청난게 있던가

• 3. ..
    '12.12.12 1:29 AM (116.39.xxx.114)

하드 얇게 저며서 먹고 있는거 아닌지 모르겠음..ㅋㅋ
    진짜 웃기는 여자고 국정원이네요
    꼬리 자르기하려고 안 나타나나본데 시간 끌수록 무덤파는걸 모르나봅니다.

• 4. ㅇㅇ
    '12.12.12 1:29 AM (14.63.xxx.105)

경찰이 왜 문따고 못들어가는 건가요..?

• 5. 아주 머저리같은게
    '12.12.12 1:30 AM (211.207.xxx.228)

하는 짓도 닭대가리네요.
    에효
    정말 졸려죽겠는데
    저 지랄하려고 국정원들어갔냐?

• 6. 경찰 머저리같은 새끼들은
    '12.12.12 1:32 AM (211.207.xxx.228)

영장없다고 저 지랄인거죠.
    이건 현행범 긴급체포로 해도 되는데
    미적미적
    증거인멸 방조하고 있는 거죠
    아님 안에 있는 닭대가리 도망가게끔 시간 끄는 범인도피 방조를 하던지..
    검사새끼가 수색영장 청구를 해야하는데 지금 누가 해줄까요? 개검새끼들이
    결국 임의동행식인데 문 안열면 그만 이런 거죠. 경찰 잡새새끼 입장에선

• 7. 오피스텔 주민들~~~
    '12.12.12 1:34 AM (218.235.xxx.140)

제발 607호 에게 집단 소송 하세요.

• 8. deb
    '12.12.12 1:36 AM (218.55.xxx.211)

나오는 거보다 동의하는 게 중요한 거죠. ^^
    근데 이 여자 땜에 모두들 잠도 못자고 고생이네요.
    지켜보는 우리두요.

• 9. ....
    '12.12.12 1:40 AM (116.32.xxx.136)

이쯤되면 팔이쿡에 오피스텔 주민한분 나오셔야하는거 아닌가요?
    아무도 거기 안사세요~~~~

• 10. 하드를 분해해서
    '12.12.12 1:52 AM (223.222.xxx.23)

믹서기로 갈고 있거나 전자렌지에 녹을 때까지 돌리고 있는 거라는 설도 있구요.
    그런 기기 없을 경우 라이터로 녹이고 있을 수도 있겠네요.

• 11. 아 정말 분통터지네요.
    '12.12.12 2:05 AM (211.207.xxx.228)

언제부터 저러고 있었나요?
    전 아까 8시에 문열었다느 소식듣고 12시에 들어와서 일 다 종료되었거니 했는데