82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엑소시스트를 했네요 닭의 망령이

.. 조회수 : 1,153
너무 지독히도 씌여서
엄마한테 손자들을 위해 그네꼬 찍지 말라고
했더니 이정희는 북한년 문재인은 무능한놈
안철수는 이랬다저랬다 여수같은 놈이래요
재래시장에서 이불집하시는데
시장 어른들이 560대고
청주인데 충청권에 산업적으로 혜택이 없어
불만이고 박정희에 대한 환상
어휴 원래 이번 대선 그냥 말한마디 안하고
지나갈려고 했는데 물민영화 기사 보고
다른 님들이 부모님 설득했다는 거 보고
사명감에 전화했는데 어제 토론을 보고도
이정희는 미친년 박근혜가 젤 나아 하고
손자들을 위해 투표 제대로 해달라는 말도
안먹혀서 소리를 고래고래 질렀네요
암튼 제가 화내고 소리 지른 거에 질려서
투표 안하겠다고 하셨는데 기분이 꽝이네요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머니도 참 고집불통이네요
    '12.12.11 12:22 PM (211.207.xxx.228)

물 민영화하면 이불집 상가 물세는 이제 고공행진인데도 무슨 근거없는 무능타령인지
    의료비도 어머니 아프면 연간 백만원만 내면 나머진 다 국가에서 해결한다고
    사보험 넣을 필요없다고 말씀드리고
    그것도 안되면 그냥 기권하라고 하세요.
    오히려 도움 안되는 한표가 나라 망치는데는 10표짜리네요. ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594171 은마아파트도 아무나 못살죠? 2 . . .... 03:01:18 122
1594170 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 6 미미 02:34:16 596
1594169 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 21 .... 02:32:58 314
1594168 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 529
1594167 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 15 .... 01:57:32 1,339
1594166 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 5 한잔했음 01:56:53 472
1594165 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 423
1594164 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 366
1594163 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 662
1594162 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 515
1594161 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 600
1594160 KBS 미쳤어요 3 Kbs 01:08:41 1,898
1594159 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 995
1594158 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,275
1594157 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,192
1594156 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 179
1594155 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 8 해방 00:44:04 811
1594154 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,278
1594153 나는솔로 6 ㅂㅂ 00:36:36 1,501
1594152 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,009
1594151 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,087
1594150 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,613
1594149 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,585
1594148 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,237
1594147 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 2,714