82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희가 박그네 당선되는것처럼

.. 조회수 : 2,814
그렇게 두번이나 말하네요
대통령이면, 집권하면 이런식으로

가뜩이나 여론조사때문에 불안한데 찜찜하고 기분나쁘더라구요 ㅠㅠ

이정희씨 역할도 좋지만 담번 토론은 양자대결 보고프네요
아 정말 문후보 당선 기도합니다 ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.10 10:17 PM (211.36.xxx.20)

밑에 이미 써먹었다네

• 2. ...
    '12.12.10 10:19 PM (110.47.xxx.167)

이보세요 이정희 말실수 기분나뿐것도 알바인가요? 문후보 지지하니 말한마디도 신경쓰여 기분나쁘다는데 댓글 참 후지게 다시네요 문후보 존재감 부각을 위해선 이정희 이쯤 퇴장도 나쁘지 않다고 보구요

• 3. ...
    '12.12.10 10:21 PM (110.47.xxx.167)

박근혜 당선이양 말실수 기분들 정말 안나쁘셨나요? 전 거슬렸습니다. 이런말도 못하나요? 진짜?

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.10 10:21 PM (211.36.xxx.20)

에고...밑에 같은 내용으로 올라왔음

이정희 퇴장을 종용하라는 지령
    너무 티낸다

• 5. ...
    '12.12.10 10:23 PM (110.47.xxx.167)

이정희 퇴장이 문후보에게 왜 불리한지 잘 모르겠네요. 나참. 전 문후보 진면목을 박그네랑 맞장 뜨면서 보여주시길 바랍니다 오늘 일대일 아주 잘하시던데요

• 6. ...
    '12.12.10 10:24 PM (110.47.xxx.167)

이정희랑 그네 말싸움 재미는 있을지모르지만 부동표 위해선 아까 문후보님이 그네 무식 드러낸것처럼 양자토론도 좋다고봐요

• 7. 그러게요
    '12.12.10 10:24 PM (182.209.xxx.132)

저도 좀 깜놀했어요. 왜 저렇게 말하나..
    은근 서운하더라구요.

• 8. ...
    '12.12.10 10:26 PM (110.47.xxx.167)

저도 진짜 서운했습니다 글케 말하면 정말 안돼죠 정권교체를 간절히 원하는 국민들에대한 예의가 아님 ㅠㅠ

• 9. 뽀그리2
    '12.12.10 10:32 PM (125.141.xxx.221)

문후부께도 그리 말했어요.
    근데 듣기에 그건 귀에 안거슬리는 거죠.^^

• 10. ...
    '12.12.10 10:34 PM (110.47.xxx.167)

아 그랬나요? 정말 그건 안들렸는데 ㅋ 그랫다면 좀 맘이 풀리네요

• 11. 요리초보인생초보
    '12.12.11 12:01 AM (121.130.xxx.119)

아무래도 완벽한 논리로 밝혀내면 판세가 확 뒤집어질 줄 알았는데 약간의 변동만 있어서 실망한 건 아닐까요? 너무 박빙이니까요, 오히려 전 그런 점이 균형있게 얘기하는 것 같아서 1차 토론 때보다 이정희의 발언이 더 신뢰가 가던데요. 가능성이 없진 않으니까 최악의 수에 당선되더라도 당부가 먹혀 들어가길 빌어봅니다.