82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고민이요..

질문 조회수 : 490

3년 전 헤어졌던 남자친구얘기입니다
바람펴서 헤어졌구요
다른사람과 깊은관계를 가진건 아니었고
다른 여자들과 좀더 놀고싶었던거 같애요.
남주긴싫고 본인은 놀고싶고..
배신감때문에 헤어졌습니다
헤어지고 중간중간 작은 일들이 있었지만 그땐 제가 일방적으로 무시했구요

이번에 다시 절 찾아왔습니다
정말 용기낸거라고
본인이 변했고 뭐가 중요하고 소중한지 깨달았다고 무조건 내치지 말고 그런 본인모습 지켜만봐달라구요.
제가 느끼기에도 진심은 느껴집니다
남자나이 30대 중반. 본인은 결혼을 전제로 저에게 모든걸 오픈하고 잘하고 있습니다.
과거일만 아니면 둘이 성격. 취미. 환경. 등 잘 맞긴합니다
한 번 바람핀 남자 절대 만나지 말라는 얘기를 많이 들었는데..
남자가 정신차리면 정말 변하기도 하나요?..
아님 이런 희망버려야 하나요?..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.12.10 5:44 PM (124.49.xxx.117)

님 마음이 가는 대로 .

• 2. ..
    '12.12.10 5:57 PM (116.40.xxx.72)

연인간이나 친구나 믿음,신뢰가 가장 중요하다고 생각합니다. 한번 깨진걸 이어붙인다고 그게 깨끗이 붙여질까요...그리고 남편이 바람을 피웠으나 결혼해 애가있어서, 경제력이 없어서, 주위 시선때문에 어쩔수없이 산다는 글 매일매일 올라오는데 그거보고 느끼신바 없으신가요.
    다시 찾아온 남자분 참으로 뻔뻔스럽다.. 받아주지 마시고 도도하게 찬바람 쌩쌩나는 멘트로 뻥 차버리지 그러셨어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595766 유재석이 이번에 구입한 아파트 내부라는데.. 17:41:08 193
1595765 하와이는 무슨 매력이예요? 17:40:19 45
1595764 한심한 해외직구 현황 좀 보세요 1 더쿠펌 17:37:41 271
1595763 변우석 팬미팅 하던데...흑 1 우서기 17:37:17 125
1595762 오늘 제 생일인데... 1 생일 17:32:57 125
1595761 무기는 있는데 사람이 없다…軍 떠나는 '3040' 9 17:30:34 400
1595760 믿었어 믿었다고!! 3 야호 17:20:35 1,059
1595759 광주 상가 화장실서 영아 시신 발견 3 ... 17:17:23 1,020
1595758 체중은 빠졌는데 콜레스테롤 수치가 증가했어요 3 궁금 17:15:18 647
1595757 웃긴 얘기 ... 17:14:47 251
1595756 2,092,437,000,000원…밀린 카드값은 이미 '신용 대.. 6 큰일이네요 17:14:06 1,426
1595755 디올백시즌2. 나대때 젤 행복 김건희 여사님 개봉박두 1 응원합니다 .. 17:10:24 572
1595754 고2 이과인데, 한국사 인강만 주구장창 들어요 3 ........ 17:10:02 344
1595753 피부광나는날에는 왜이렇게 피곤해보이냐고 8 .. 17:09:08 532
1595752 한가인, 대구 출신이고 좋지만.... 3 beechm.. 17:07:52 1,525
1595751 반찬양 4 ㅇㅇ 17:06:06 321
1595750 운동량이 이정도면 요요 안오나요? 7 .. 17:01:42 364
1595749 (조언절실) 재수하는 딸이 이제는 공부를 아예 놨네요 13 무자식 상팔.. 16:53:31 1,521
1595748 노후 경유차 조기폐차 서울시에서 지원해준다는데 어디에 문의해야 .. 7 11 16:52:18 365
1595747 핸드폰 충전 하면.케이블선이 뜨거워 집니다. 3 .. 16:52:15 364
1595746 미국주식 앞으로 1 123 16:51:17 640
1595745 나이드니 애 잘 키운 사람이 제일 부럽더라구요. 28 ㅇㅇ 16:47:49 2,497
1595744 여기 독거노인 많아지겠죠 4 불쌍 16:46:43 720
1595743 시판 김치.. 맛김치와 포기김치 같은건가요? 6 ㅇㅇ 16:41:01 385
1595742 놀이터주변에 야쿠르트아주머니 안계셨음좋겠어요 12 dd 16:39:14 1,764