82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방시 안티고나 어때요?

사고싶다 조회수 : 2,286
이제 나이가 사십이 되요. 저에게 무언가 선물을 해주고 싶어서 지방시 나이팅게일과 안티고나 중 아티고나 정해봤어요.
어떠세요?
뱀느낌위 소가죽 검정이예요.
병행수입제퓸이래도 가격이 백칠십하다보니 어떤지 문의
드려요.
아래는 한가인 공항샷에 잡힌 안티고나예요

http://m.blog.naver.com/dlf4854/10153491751

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사고싶다
    '12.12.10 4:16 PM (110.70.xxx.65)

http://m.blog.naver.com/dlf4854/10153491751

• 2. 아..
    '12.12.10 4:56 PM (117.111.xxx.144)

저도 사고 싶어요 ㅠㅠ

• 3. 봄날
    '12.12.10 5:13 PM (119.201.xxx.7)

저도 이 가방 눈여겨뒀다가 지난달에 사서 자알 들고 다니고있어요.
    음... 전 제가 샀네요^^;;;

가격은 2백 가까이 되는데, 가장 인기있는 염소가죽의 블랙 무광 은장으로 구입했어요.
    원래는 샤넬의 서프 백을 사고싶었는데 매장에서 결제하고 집에 가져온 순간,
    내가 가방으로 무슨 영광을 누리겠나 싶어 환불하고 구입한게 안티고나 백이네요.

구글링도 하고 이래저래 뒤져본 결과 염소가죽으로 결정했는데,
    조금더 저렴한(?) 소가죽 백은 주름이 보기싫게 지더군요.
    집에 소가죽과 염소가죽으로 된 부츠가 각각 있는데 염소가죽이 확실히 주름도 덜지고 빳빳해요.
    아마 그래서 실제로 안티고나도 염소가죽으로 된 모델이 가장 인기있는게 아닌가 하네요.
    사이즈는 미디엄이면 딱 들기 좋으실겁니다.
    스트랩이조금 짧긴하지만 불편할 정도는 아니구요.
    제 애브리데이 백이라 평이 길어졌네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594393 우원식이 법무부장관 했더라면 10:33:41 29
1594392 백마 화사랑.. 아침엔 사과.. 10:29:55 89
1594391 1인가구 두유제조기 작은거 사는게 낫나요? 2 10:25:49 118
1594390 토요일 전세 계약하는 것도 있나요? 1 ... 10:18:04 241
1594389 공무원사회도 직장분위기가 많이 바뀌었어요 7 귀여워 10:15:29 653
1594388 음악계 노벨상 탄 작곡가 진은숙 2 파가니니 10:15:26 350
1594387 명이나물 장아찌 황금레시피 알려주세요 못찾겠다 10:15:00 68
1594386 진짜 웃기는 '시'짜들. 다 이런건 아니죠? 13 ㅇㅇ 10:11:35 593
1594385 펌, 채수근 상병과 함께 급류에 휩쓸렸다 구조된 생존해병의 어머.. 12 가져옵니다 10:08:33 927
1594384 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 데이트 폭력이 남일이 아닌 진짜 이.. 1 같이봅시다 .. 09:59:00 305
1594383 일본여행자수는 착시 현상이 있음 7 ㅁㅁ 09:56:37 697
1594382 인테리어 하는데 에어컨... 3 키친핏 09:51:37 333
1594381 지난 번에 올라온 침대에서 하는 운동... 2 운동 09:50:50 559
1594380 한라 참치액 프리미엄이 더 맛있나요? 1 참치 09:48:40 211
1594379 이게 광장시장 만원짜리 순대래요 13 ㅇㅇ 09:48:14 1,740
1594378 이렇게 먹고 배가 터질듯 한데 위가 줄은걸까요 6 ……… 09:48:02 546
1594377 우리사회 늙어가네요 6 ㅎㅎ 09:47:31 1,041
1594376 예전엔 트렌치 정말 짧게 입었는데 1 09:40:21 501
1594375 창포물에 머리감는 창포가 노랑꽃창포도 포함인가요? 1 .. 09:39:01 89
1594374 고등아들 고기먹여 조금더 클까요 8 09:35:19 666
1594373 사과값이 이 지경인데 .. 40 부글부글 09:21:13 2,051
1594372 '뺑소니' 김호중, 오늘 콘서트 강행… 23 .. 09:18:45 2,642
1594371 이걸 어쩌나요 (주머니에 휴지넣고 빨래돌렸어요ㅖ 11 처치 09:16:39 1,111
1594370 남편이 당뇨 판정을 받았어요 식사 궁금증입니다. 7 식사 09:16:27 1,039
1594369 이상한 손윗 형님. 17 09:15:32 1,985