82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[질문] 채널 A 논리로 풀자 "암" 4부작 구합니다..

임줌마 조회수 : 933

아버님이 폐암이신데 꼭 그 프로가 보고 싶다고 하시네요

거지 같은 종편이라 홈페이지에서는 스트리밍 밖에는 안되네요

제가 짱파일, 위디스크에서는 찾아봤지만 답이 없네용 ㅠㅠ

혹시 어디 P2P 사이트에 있다고만 알려주시면 감사하겠습니다..

바로 답주시면 바로 자삭하겠씁니다.. 부탁좀 드립니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.10 4:05 PM (222.109.xxx.40)

원 하시는 답은 아닌데 방송국에 전화해서 돈 주고 구입 했어요.
    그 프로그램 아니고요. 혹시 모르니 전화 해 보세요.
    아니면 주위에 IP TV 시청 하시는 분 있으시면 시청할 수 있어요.

• 2. 넷폴더
    '12.12.10 6:19 PM (58.231.xxx.40)

넷폴더 뒤져보니 6월25일방영한 암4부는 있네요. 4부작 전체는 없구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598499 직장에서 옷 따라사는 동료 Jokwim.. 23:16:10 7
1598498 통장에 돈이 들어왔는데요 2 .. 23:12:07 300
1598497 권상우는 알았는데 이정재는 음주운전 2번이였네요? 1 ........ 23:11:03 174
1598496 선생님이 잘 가르쳐 주시는 Vs 유명학원 어딜가야 23:09:59 56
1598495 하하.. 설계자 보고 왔어요 2 .. 23:06:52 451
1598494 2조짜리면, 세상에서 제일 비싼 사랑 아닌가요? 5 우와아아!!.. 23:04:11 422
1598493 링티 어린이도 먹어도 되나요? 4 .. 23:03:59 136
1598492 우리 집 드라마 23:03:42 157
1598491 전세 예산4억으로 고속터미널 출근가능한 아파트 있을까요? 7 hsueb 22:53:48 609
1598490 4월 2일 주문한 반지가... 1 무표정 22:51:32 524
1598489 세라잼 ... . 22:49:58 205
1598488 커넥션 2 ? 22:45:50 488
1598487 오피스텔 보러 갔는데 창문 옆 벽면이 습기 차서 뜯어졌던 것처럼.. 3 .. 22:45:05 524
1598486 고야드 같은 가방 없나요? 2 ... 22:44:20 740
1598485 보온밥통 국통에 2 궁금 22:39:59 288
1598484 20년 전에 샀던 골프 세트 팔면 얼마나 받을 수 있을까요. 9 22:39:41 839
1598483 더 그레이트. 추천합니다. 드라마 22:35:30 523
1598482 우리,집 재밌나요? 14 드라마 22:34:26 1,441
1598481 가창 시험에서 가성으로 부르면 낙제인가요? 5 22:27:55 492
1598480 남편의 신발을 여동생네 집 현관에 놔두는 것이 기분 나쁜가요? 43 조각배 22:26:34 2,694
1598479 가톨릭 신자분들 성모신심미사 알려주세요 1 ... 22:18:47 236
1598478 중학 수학 식까지 부탁드려요~~ 3 ㅇㅇㅇ 22:17:01 251
1598477 여행가는데 비즈니스석 끊어달라고ㅠ 38 . . . .. 22:15:28 3,506
1598476 가족이 자살하면 남은 가족이 안좋아질까요 13 . . . 22:12:26 2,409
1598475 이런경우 다들 하라고하시나요 5 초6 22:12:16 684