82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미샤 로션스킨 추천해 주세요.

저기 조회수 : 5,529

젊었을 때부터 건성인 이제 4학년 되는...ㅠㅠ 아짐입니다.

미샤 세일하길래 기초 세트 사볼까 해서요.

가리는거 없고, 알러지 없고

그냥 땡기지 않고 촉촉하기만 하면 됩니다.

에센스 그런것도 잘 안발라요.

스킨 로션만 바르거든요.

겨울이니까 뭐 더 하나 발라도 되긴 할 것 같네요.

그러니까 스킨로션이랑 뭐 더 하나 바를까 싶은거 알려주시면 감사하겠습니다.

타임레볼루션 더 퍼스트..어쩌고 하는게 게시판에 있길래 검색해보니

30%세일해서 42000원이네요.

비싸네요. (ㅋ 제 기준에는요)

이거는 제 값하나요?

기초라인이랑 이거 하나 더 사볼까요?

아무튼 화장품 전문가님들, 좀 도와주시면 감사하겠습니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음 ,,,
    '12.12.9 5:42 PM (180.67.xxx.149)

타임레볼루션 비싼 에센스느낌 ?
    촉촉하고 좋긴 하던데.. 좀 가격이 비싸죠^^;;

적당한가격에 좋은 품질 원하신다면
    미샤 니어스킨 라인이 좋아요

전 미샤가 대체적으로 좀 강하다고 느끼는 사람인데요,
    니어스킨은 순하고 가격도 저렴해서 부담없이 쓰기 좋더라구요
    에센스도 괜찮은걸로 알고있어요

직접 테스트한번 해보세요:)

• 2. ..
    '12.12.9 5:46 PM (218.224.xxx.69)

30% 세일해서 29400원 이던데 한번 확인해보세요^^

• 3. ...
    '12.12.9 5:52 PM (125.178.xxx.155)

건성이시면, 타임레볼루션 좋아요.
    크림, 앰플도

• 4. qqw
    '12.12.9 6:11 PM (119.71.xxx.188) - 삭제된댓글

가격이 비싼건 큰용량이고 싼건 작은병이에요
    저는 스킨생략하고 저 에센스쓰고 크림발라요

• 5. 반지
    '12.12.9 6:27 PM (125.146.xxx.47)

어퓨쪽도 보세요
    제품 순해서 좋더라구요 특히 스킨 에센스 추천요
    제품 이름 까먹었는데 여퓨들ㅇ가서 보시면
    제형이 맑은게 아니고 좀 되직한게 있어요
    찾으실 수 있으려나 ㅠㅠ

• 6. 이니스프리
    '12.12.9 6:34 PM (66.87.xxx.95)

이니스프리 올리브라인이 건성에 좋아요 얼굴샵 에코스킨시리즈나요 아마 더 저렴할거에요

• 7. ...
    '12.12.10 12:53 AM (1.244.xxx.166)

저는 올겨울엔 수퍼아쿠아 달팽이(정식이름은 아니어요) 3종세트 샀어요.
    30대 후반요.
    전 원래 지성이었는데 점차 건조해지네요..

• 8. ...
    '12.12.10 1:42 PM (125.176.xxx.163)

슈퍼 아쿠아 달팽이 좋아요~
    저 이거 스킨 로션 크림 쓰고 있고요,
    수입화장품 쓰다가 가계 경제를 생각해서 미샤 사봤는데 생각보다 넘!! 좋아서 다른 종류로도 사보려고요.