82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점에서 비오템 수분크림샀는데, 1년전에 제조한거예요.

이상타 조회수 : 2,794

선물받았는데, 비오템 수분크림이요.

암생각없이 제조일자 봤는데, 정확히 2011년 12월 1일 이라고 찍혀있어요.

이거 뭔가요?

백화점에서 지난주에 산건 분명하고요.

비오템은 이렇게 1년이 지난것도 백화점에서 파나요?

상자열었는데 별다른 포장도 없이 바로 열리고 내용물이 보여요.

뭔가 찜찜한데, 원래 이런거예요? 아님 가서 교환가능할까요? 선물받은거라 영수증은 없구요.

아쿠아 수를스 스킨 퍼펙션 24h 모이스쳐라이져 가. 써있는 이름이예요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래그래유
    '12.12.8 5:24 PM (223.33.xxx.80)

비오템은 모르겠는데, 몇십만원 하는것들도 신경써서 주는게 7~8개월 된 상품이던데요.
    일년 넘는 경우 흔해요~

• 2. 반품해요
    '12.12.8 6:19 PM (222.102.xxx.17)

난소주하니까..

• 3.
    '12.12.8 7:30 PM (222.117.xxx.172)

수입화장품 대부분이 1년 정도 지났어요.

일부를 제외하고는요.

배로 수입하기 때문에 오는데만 몇개월 걸리거든요.

암튼 아무 문제 없으니 그냥 쓰셔도 됩니다.

• 4. Nn
    '12.12.8 8:59 PM (121.131.xxx.56)

프랑스는 화장품 유통기한 표시가 없어요.
    한국용으로 만들었나본데,,,
    일반적으로 용품 개봉후 12개월이예요
    그냥 쓰시면 될듯해요

• 5. 원글
    '12.12.8 9:05 PM (175.112.xxx.116)

아이고~ 댓글정말 감사합니다.
    괜히 혼자 흥분해서 낼 바꾸러 갈라했어요. 수입화장품은 그렇군요...ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590614 다이아몬드 이터니티 반지 채널세팅과 셰어드 세팅 중에 뭐가 좋을.. 어떤 게 좋.. 03:14:13 10
1590613 30살 연상 세번째 부인이 신분 상승인가요? 2 새벽에 03:02:34 226
1590612 pd수첩/사과물량을 조절하는 업체들. 금사과의 비밀 2 ㅇㅇ 02:39:22 197
1590611 노인 2식구 파김치 얼마나 먹을까요? 1 ... 02:26:58 128
1590610 남영희선거 새증거, 난리났다! 3 ........ 02:06:42 627
1590609 정무수석이 굽네치킨 많이 돌린답니다 1 낙선자 01:49:38 493
1590608 검법남녀 재밌어요 1 .. 01:31:00 297
1590607 왜 자전거 도둑이 그렇게 많을까요? 10 자전거 01:13:09 666
1590606 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 7 아피 00:54:25 1,197
1590605 전원주기사보고.. 3 .. 00:44:21 1,532
1590604 자전거 도둑 어찌할까요? 30 ........ 00:14:57 1,742
1590603 택배 이런경우 전화하시나요? 9 ... 00:11:55 809
1590602 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 12 zxc 00:11:19 2,020
1590601 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 8 ㅇㅇㅇ 00:07:40 873
1590600 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 576
1590599 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 2 아니 00:02:51 615