82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야합

새정치 조회수 : 427

결국 문재인과 안철수 공동정부 구성

이게 안철수가 바라는 새정치 군요

김영삼이 야합한거랑 진배없네요

국민의 뜻에 따라 출마한다더니  이게 안 지지자들 뜻일까요?

일부 안 지지자들은 안철수 비판하더군요

알다가도 모를  안철수 입니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.8 10:00 AM (121.144.xxx.151)

그만큼 박근혜가 되면 절대 안된다고 판단한것 같네요.
    문재인씨야 대략 장단점 포괄해도 장점이 많은쪽으로 본것 같구요.
    안철수씨의 입장에선 박근혜측은 절대 없애야 할 악성바이러스인가 보죠 뭐ㅋ

• 2. ...
    '12.12.8 10:00 AM (223.33.xxx.94)

박근혜를 자랑하세요!!!
    그런 비난은 이제 늦었어요.

• 3. 울아들
    '12.12.8 10:05 AM (119.67.xxx.147)

우리 아들 처음에는 안찍는다고 하더니
    이젠 박으로 간다고 하더이다

• 4. ..
    '12.12.8 10:06 AM (219.249.xxx.19)

한화갑이 새누리에서 호남총리론 들먹이는 타임에 나타났죠. 뒤에서 응큼하게 술수 부리는것보다 훨씬 당당하죠.

• 5. 투표합시다!
    '12.12.8 10:10 AM (218.52.xxx.156)

안철수씨의 입장에선 박근혜측은 절대 없애야 할 악성바이러스인가 보죠 뭐.....22222

• 6. 야합
    '12.12.8 10:46 AM (124.52.xxx.147)

야합이 뭐냐하면 한화갑이나 김지하 같은 인간들이 박근혜에게 붙는걸 말하는거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596734 학부모 생활이 어렵게 느껴집니다 2 /// 20:12:35 206
1596733 가수 미나 유명한가요? 4 ... 20:11:24 320
1596732 그리 많은 사람이 모였네요. 2 20:09:36 317
1596731 일반 회사 사무직은 40넘어서 다니기 힘든가요? 2 ... 20:06:28 210
1596730 질투가 심해서 sns안해요. 7 20:01:08 619
1596729 한식에 대한 분노 24 19:54:37 1,241
1596728 이 댓글 대단하네요 5 19:52:20 728
1596727 아파트 수명 몇년인가요? 7 ㄱㅁ 19:50:50 612
1596726 마늘 생강 안 넣으면 어찌되나요? 5 김치 19:49:52 277
1596725 제주도 비계 한우도 터졌네요. 2 000 19:35:40 1,095
1596724 이혼하면 상주노릇은 안하는거죠? 15 만약 19:30:58 1,393
1596723 애견인들은 지들 기준에 부합되지 않으면 마냥 사람을 물어뜯고 있.. 9 같잖은애견인.. 19:27:37 445
1596722 저녁 간단히? 해결 했네요. 2 19:25:06 919
1596721 해결완료]야채 이름 좀 찾아주세요 3 새롭게 19:23:20 496
1596720 부모 영혼이 있음을 경험하시나요? 8 .. 19:20:31 1,229
1596719 대학교 질문 3 대학 19:19:48 429
1596718 제사지내시는 분들께 여쭤봅니다 11 19:09:29 802
1596717 isa 계좌 은행에서 개설하면 바보인거죠? 1 머니 19:05:14 822
1596716 김희선은 목소리가 참 안편해요 .. 27 우리집 19:03:34 2,484
1596715 미용실에서 이래도 되나요? 7 ,, 19:02:40 1,050
1596714 강형욱 글보면 82 수준 차암.. 36 dddd 18:59:46 2,031
1596713 무슨 꿈의 직장도 아니고 5 .... 18:55:33 1,011
1596712 아들방 문 여는 거 보통 언제부터 조심하는지.. 5 .. 18:47:04 920
1596711 강훈련사 부인 보통이 아님 10 .. 18:44:54 3,248
1596710 완도읍 치과 추천 부탁드립니다 ........ 18:24:28 233