82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 박근헤 유세장소를 서울시청에서 광화문으로 바꾸었네요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,000
장소를 왜 급하게 하루 전날 시청광장에서 광화문으로 바꾸었을까요?

그것도 그 전부터 문재인 후보측이 5시반 광화문 유세를 하기로 되어있는데 말이지요.

뭔 꿍꿍이로 바꾸었는지 심히 궁금하네요.

내일 좀 일찍 광화문 가볼까 했는데 시간 딱~~~~~~~~~~~~악 맞춰서 가야할거 같기도 합니다. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. +_+
    '12.12.7 11:29 PM (118.33.xxx.215)

가서 외추어주고 싶네요 스트롱매애애애애엔~

• 2. ㅇㅇ
    '12.12.7 11:30 PM (222.112.xxx.245)

그러다가 거기 있는 가스통할베한테 맞으면 어떡해요. ㅠㅠㅠㅠ

• 3. ...
    '12.12.7 11:32 PM (59.86.xxx.85)

문재인측은 3시30분까지 오라는것 같은데...그할망구는 몇시래요?

• 4. ㅇㅇ
    '12.12.7 11:32 PM (222.112.xxx.245)

2시부터 한다는데....

요즘 그쪽 사정이 안좋은가보지요? 급작스레 유세장소를 변경한다는게 참 이상하네요.
    저아래서는 주위 사람들 다 박근혜라고 대새몰이 하던데
    왜 대새몰이 하는 사람이 유세장소를 저리 급하게 바꾸나요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 있네있어.

• 5. 제 생각엔 단순한 충돌 뿐 아니라
    '12.12.7 11:34 PM (175.197.xxx.187)

문후보측 젊은 지지자들에게 시비를 건다거나,
    혹은 자기들끼리 짜고서 연극 한판 벌려서.....
    노인네들에게 막 대했다는 둥....문 지지자들이 어쨌다는둥,
    폭력을 쓴다는 둥....한바탕 연극하면서 이지롤떨거같아요.

• 6. 미친것들
    '12.12.7 11:36 PM (1.246.xxx.37)

언론도 아닌 찌라시들 장악한거 써먹겠네요.
    내일 조금만 충돌 났다하면 엄청 크게 쓰겠죠.
    아 진짜 욕하고 싶네요!!!

• 7. 분당 아줌마
    '12.12.7 11:37 PM (175.196.xxx.69)

공작당인거죠.
    내일 나갈건데 유의해야 겠네요.
    채증을 해야 하는데....

• 8. 걍..
    '12.12.7 11:43 PM (39.112.xxx.208)

우리가 시청으로 옮기면 안될까요? ^^

• 9. ....
    '12.12.7 11:46 PM (121.157.xxx.173)

가스통할배들 총출동하나 보네요..
    자리 선점하고 안 비켜주는 작전인가 보네요..
    유치 뽕이다.....

• 10. 저도
    '12.12.7 11:48 PM (211.246.xxx.72)

낼 가는데 교보에서 놀다 시간 딱 맞춰야겠네요
    부디치질 말아야지

• 11. 불의를 왜곡 하던
    '12.12.8 12:19 AM (59.30.xxx.59)

대한민국 정치 현대사.
    새누리당.
    싸이코 멘붕 당~

새누리당.
    싸이코 멘붕 당~

새누리당.
    싸이코 멘붕 당~

• 12. ㅇㅇ
    '12.12.8 12:19 AM (222.112.xxx.245)

그네측 시간 또 변경했네요. 3시로. 헐.
    누구말대로 역대급으로 치졸하네요.

• 13. 요즘
    '12.12.8 2:57 AM (211.234.xxx.13)

가스통들 있어요?
    입금이 안되서없지않나?
    신기하게도 다섯살 훈이와함께 사라져버림.

• 14. 무슨소리
    '12.12.8 4:05 AM (59.86.xxx.85)

그할배들 버스타고 닭그네유세 쫒아다닌다잖아요
    닭그네유세가보면 늙은할배들 동원된티내면서 자리차지하고있다던데...