82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"전직원 투표, 사장이 1억 쏜다"에 해외직원들…

... 조회수 : 2,633
http://cnews.mt.co.kr/mtview.php?no=2012120716443857791&MT=

"전직원 투표, 사장이 1억 쏜다"에 해외직원들…여행박사 신창연 사장 또 공약… 캄보디아 근무직원도 13시간 걸려 투표

-----------

앞으로 여행은 여행박사를 이용해야겠어요 
이런 개념 기업이 있었다니 
사장님 정말로 너무 멋지신거 같아요 ^^ 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분당 아줌마
    '12.12.7 5:44 PM (175.196.xxx.69)

여행박사라굽쇼?
    이름도 외우기 좋네요

• 2. ^^
    '12.12.7 5:50 PM (125.146.xxx.245) - 삭제된댓글

o.k 여행박사 기억하겠습니다^^

• 3. 와우
    '12.12.7 5:50 PM (117.111.xxx.209)

저기 나름 일본여행 전문인데 요즘 힘들지않을까 싶싶어요
    다른곳 갈때 꼭 참고하겠습니다

• 4. 아~
    '12.12.7 5:56 PM (203.236.xxx.225)

여행박사 이제 여기 이용해야겠어요~^^

• 5. 사탕별
    '12.12.7 5:57 PM (39.113.xxx.115)

여행 박사 이름 꼭 기억할께요
    지금 들어가서 회원가입하고
    사장님 직원들 칭찬 글 남기려구요
    같이 동참해 주세요

그럼 다들 더욱 힘이 날꺼고
    다른 업체들에게도 좋은 본보기가 될꺼예요

• 6. ㅂㅈ
    '12.12.7 5:59 PM (115.126.xxx.115)

대단 오케이 여행박사~!!!

• 7. 사탕별
    '12.12.7 6:03 PM (39.113.xxx.115)

사이트 폭주인가요?

회원가입이 안되네....

대단함

• 8. 여기
    '12.12.7 6:19 PM (110.70.xxx.45)

제 가족이 다녀서 아는데요
    사장님 이러시는거 처음이 아니에요~
    전 이 사장님 팬이에요~~~ ㅋㅋㅋ

• 9. 여행박사..
    '12.12.7 6:42 PM (218.234.xxx.92)

여행박사.. 잘나가던 회사를 트**콤이 인수해서 다 말아먹고..다시 재기에 성공했죠..

• 10. 오..
    '12.12.7 7:39 PM (180.67.xxx.11)

여행박사 기억해야겠네요.

• 11. 여행박사
    '12.12.7 8:34 PM (221.159.xxx.218)

저 해외 여행 많이 하는 편인데

여행사는 꼭 여행 박사 이용 합니다

7-8년 전부터 자유 여행 이용하면서

한번도 가격이나 질,고객 서비스 문제로 맘 상한 적이 없네요

• 12. ㅣ....
    '12.12.8 6:10 AM (50.133.xxx.164)

여행박사 꼭 이용하고싶어용