82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시노트에서 나꼼수 같은 인터넷라디오 듣는법이요?

dma 조회수 : 815

노트 1 유저인데요..

친구가 나꼼수 함 들어보라고 추천하네요.

궁금하기도 하고...

근데 어디서 듣는지 알수가없네요...

혹시 아시는 분 좀 알려주세요.

어플을 다운받아야 할까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어플
    '12.12.7 11:14 AM (125.181.xxx.42)

쥐약 설치하세요~~

• 2. 갤럭시
    '12.12.7 11:14 AM (121.88.xxx.193)

꼼수팟 어플이나 쥐약어플다운받으시고 나는꼼수다 다운받으시면되요

• 3. 낯선사람
    '12.12.7 11:49 AM (116.37.xxx.71)

갤노트1 사용자입니다.
    쥐약은 해당 제품에서 에러가 있습니다.
    내장 플레이어로 아무 음원파일이나 재생후 다시 쥐약으로 와야 소리가 들리고
    다른 것을 하다 다시 들으려면 아무 소리가 나지 않습니다.

쥐약제작자에게 문의하니 삼성 국내산 갤노트1만의 문제라고 답 메일이 오더군요.
    저는 '골라조 캐스트'를 듣고있습니다.

• 4. 노트1
    '12.12.7 11:53 AM (183.98.xxx.81)

저도 노트1 사용자인데요
    쥐약으로 잘듣고 있어요
    같은 노트여도 되고 안되고 다른가봐요^^;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594576 나이들어서 확증편향성격들 ㅣㅣ 00:55:17 1
1594575 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 1 00:53:11 55
1594574 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 백화점 00:48:30 32
1594573 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 156
1594572 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 243
1594571 서울 강남강남. 강남.!!!! 1 서울 00:44:33 345
1594570 옷 딜레마 00:41:50 104
1594569 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 377
1594568 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 7 00:07:28 465
1594567 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 10 .. 00:00:02 765