82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편에서도 아에 문재인 당선으로 보는건지,,(당선되면 안철수위치걱정하네요)

,, 조회수 : 2,249

인자 수첩공주가 안돼겠다 싶은건지 문재인 당선되면 안철수 총리 자리주느냐

아니다 뭐 이딴소리 시부리네요,,,

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수상
    '12.12.6 8:18 PM (218.48.xxx.196)

오히려 보수를 결집 시키려고 그러는 것처럼 보이는데요, 제 눈에는.
    저번 총선도 진다고 난리쳐서 의석수 과반 이상 가져갔잖아요.

• 2. ..
    '12.12.6 8:20 PM (219.249.xxx.19)

오늘 낮에 고성국이랑 이제까지 고성국 똘마니 처럼 같은편하던 박상헌이를 마치 반대편인것처럼 둘만 초대해 양자토론 .. 여우같은 고성국이는 마치 진짜 반대편인것처럼 박상헌이 말에 적당하게 반박도 하면서 쇼하고 토론중에 문후보 저축은행 비리포착이라며 새누리 권성동까지 전화연결하고 ㅎㅎ... 이제 낼 부터는 또 어찌 변할려나요... mbn..!!!

• 3. 똥누리당
    '12.12.6 9:29 PM (121.162.xxx.47)

내부에선 이미 오래 전에 포기했다는 얘기도 돌아다녀요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591616 발볼이 있는데 둘 중 어떤 운동화가... ㅇㅇ 21:09:02 51
1591615 식전 혈당 104면 관리해야 하나요? 3 건강검진 21:04:39 159
1591614 [일요칼럼] 조국 부활의 힘 2 . . . .. 21:02:41 297
1591613 홈쇼핑에 자주나오는 후라이팬셋트요.. 1 .. 20:59:28 295
1591612 요새 일본 사람들 10 ..... 20:56:15 664
1591611 위스키 잘 모르는데 어떤게 더 고급?인가요? 8 궁금이 20:53:21 249
1591610 부모가 부정적이면 애는 참 힘들 거 같아요 4 .... 20:53:20 475
1591609 해외여행 룸조인 할 때 예절 알려주세요. 4 질문 20:50:41 363
1591608 한국 프로스포츠 선수 연봉 Top 7 2 ........ 20:50:00 544
1591607 유튜버 요정엄마 아시나요 1 젊은엄마 20:49:56 540
1591606 곧 선재업고튀어 하네요. 2 ㅇㅁ 20:49:15 334
1591605 음쓰처리 냉장고가 다시 나왔네요 @@ 5 @@ 20:46:15 719
1591604 폴리에스터 이불 어떤가요? 3 ... 20:44:29 155
1591603 종교가 있으면 마음이 덜 불안한가요? 9 ㅇㅇ 20:35:41 537
1591602 성동일 딸 성빈 예쁘게 컸네요 10 .. 20:35:17 1,938
1591601 경주 혼자여행 예정인데요 2 ㅇㅇ 20:33:33 490
1591600 이래도 호구 저래도 호구 난 이 집안에 호구 10 호구 20:27:10 1,165
1591599 그알 멀쩡한 여자가 남자놈때문에 죽었네요 19 ... 20:24:11 2,035
1591598 버스탈 때 남편 자리 43 허허허 20:23:56 1,600
1591597 제가 밥차릴때 뭘 잘못한걸까요? 32 포인트 20:19:47 2,320
1591596 입짧은 햇님처럼 아주 약한 사시일경우... 14 ... 20:19:40 1,422
1591595 판젤라틴 왜 불려야해요? 3 질문 20:18:06 270
1591594 일어나야겠죠? 2 딩구리 20:14:20 326
1591593 주말에는 운동하기가 왜 어려울까요? 2 20:12:14 381
1591592 오래살고 볼일입니다 신세계 5 오래살고 20:11:21 2,939