82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인, 안철수,,, 오늘 회동 합의문,,,

베리떼 조회수 : 1,441
문재인, 안철수,,,  오늘 회동 합의문,,,

박광온, 유민영 양측 대변인이,,, 대독한 전문입니다,,,,

* 우리 두 사람은 새정치 실현이 역사적 소명임을 굳건히 했다. 

* 우리 두 사람은 국민적 여망인 정권교체와 대선승리를 위해 더 힘을 합치기로 했다 

* 우리 두 사람은 대한민국 위기극복과 새 정치를 위해 대선 이후에도 긴밀히 협의하기로 했다.

###############################################################################

'대선 이후에도,,,,'

올 초부터, 
품어왔던,
제 바램이였습니다,,,,,,,,,,,

제발,
그래주시길,,,,,
부탁 드립니다,,,,,
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 믿음을 주시네요.
    '12.12.6 5:21 PM (218.236.xxx.82)

'대선 이후에도 긴밀히 협의하기로 했다'
    좋습니다.

• 2. 그래요
    '12.12.6 5:24 PM (221.140.xxx.12)

이젠 설사 속내가 따로 있을지라도 혹은 밀땅의 저간이 뭐였을지 그 속내 읽으려는 노력 하지 않을 겁니다.
    그런 힘빼기조차도 아깝습니다.
    딱 저 단면만 읽겠습니다.
    열매만 취하겠습니다.
    그만큼 절박합니다. 이런거저런거 따질 여력이 저같은 국민에겐 없습니다. 피가 다 말라가는 심정이었습니다.
    정말 늦은 감이 있지만, 이제 앞만 보고 총력전입니다!!

• 3. 베리떼
    '12.12.6 5:26 PM (180.229.xxx.48)

네,, 저도 그동안 그래서,,,, 82에서,, 글쓰기를 하지 않았습니다,,,
    개인적 바램과 기대와 비판만 해서,,
    정권 교체가 이뤄지지 않는것이기 때문에,,,,
    두분다,, 현명한 분이라면,,,
    국민적 바램대로,,, 하실거라,,, 믿습니다,,,
    저도,,, 1219,,, 투표만 생각합니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ^^

• 4. 정말
    '12.12.6 5:34 PM (175.115.xxx.106)

쇄신없이 이대로 민주당을 등에 옆고 문재인후보가 대통령이 되신다면 그게 다 빚일거예요.
    민주당 내부 세력들의 물밑 다툼이나 구태들..,.그것들이 국정운영에 발목을 잡겠죠.
    국민들이 끊임없이 민주당을 감시하고 쇄신을 요구해야할 겁니다. 그러기에 안철수님이 계속
    정을 치는 역활을 해주셨음 좋겠어요. 모난 정치가 나아지도록요.

• 5. 고맙습니다!
    '12.12.6 5:34 PM (218.52.xxx.156)

우리 두 사람은 대한민국 위기극복과 새 정치를 위해 대선 이후에도 긴밀히 협의하기로 했다.

• 6. 꾸지뽕나무
    '12.12.6 5:34 PM (211.246.xxx.220)

대선 이후에도!!대선 이후에도!!아싸~~~~~
    하나님아버지 감사합니다!!!

• 7. 두분 모두
    '12.12.6 5:57 PM (211.253.xxx.18)

멋지네요^^