82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 "文-安에 신경쓸틈 없어..朴 마지막까지 민생"

세우실 조회수 : 1,378

http://news.naver.com/main/president2012/news/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=...

누가 그러데요. 민생 = 민주당 생까기라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 새누리의 이런 반응 기사가 참 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 안철수 욕은 못하겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 아침까지 네거티브 신나게 하던 놈들이 무슨 겨를이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

왠지............ 문재인이 될 것 같아요. ( ̄▽ ̄)

♡ 기회 평등, 과정 공정, 결과 정의. 사람이 먼저인 남자 #1219 문재인 ♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는 나
    '12.12.6 4:52 PM (39.115.xxx.57)

좀 웃을게요. 크하하하하하하하핳

• 2. ....
    '12.12.6 4:53 PM (61.105.xxx.31)

아무튼 저것들은 바빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다까키 요꼬 여사 멘붕와서 어쩔라나요...
    안철수의 정책을 이어가니마니하고 설레발 쳤는데 ㅋㅋㅋ
    오늘 뙇 안철수 문재인 지지!!

• 3. ㅋㅋ
    '12.12.6 4:55 PM (211.246.xxx.7)

아싸우리가 이기고 있네요^^

• 4. 베리떼
    '12.12.6 4:55 PM (180.229.xxx.48)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러라지요,,,,,
    아마,
    잠 못잘텐데,,,,,,,,,

• 5. 꼬마사과
    '12.12.6 4:55 PM (27.119.xxx.196)

박이 진정 민생일까요? 정책 책자에 뭐가 있나요 ?
    정책팀은 있는가 의심.....단지 시장만 다닙니다. 시장 국민도 중요하지만 진정 이 나라 국민의
    시대적 요구.. 나갈 비젼 제시가 21세기 진정한 리더. 그래서 그네는 아니 아니 아니되오.

• 6.
    '12.12.6 4:56 PM (203.249.xxx.145)

그동안 맨날 신경 썼던 건 뭐고....ㅎㅎㅎ

• 7. 씽씽카
    '12.12.6 5:07 PM (180.230.xxx.100)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토론이후 웃긴게 너무많네요
    개그하나

• 8. ..
    '12.12.6 5:17 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

참 이상한건. daum도 회동을 신경쓰지 않는건지 속보도 안올라오고.
    새눌당 신경안쓴다는 요 기사와 6억 환원할거라는 기사만 나오네요. 신기해............

• 9. ㅋㅋ
    '12.12.6 5:24 PM (125.177.xxx.83)

박근혜 민생 챙기기 이 말만큼 웃기는 조크가 없어요
    불과 며칠전 민생 예산안 국회에서 통과하는 거 막은 게 새눌당이잖아요
    영유아 무상보육, 비정규직 정규직화, 기초노령연금, 경찰 공무원 예산 다 묶어버린 것들이....

• 10. ㅁㅁㅁ
    '12.12.6 5:37 PM (211.246.xxx.194)

역전기세라 좋긴한데 부정선거가 걱정돼서 총대메고 투표함에 1박2일 지켜드리고 싶네요. 별 생각 다 나게한다. 이 잡것들아~ 공명선거! 공정선거!