82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평일에 지방에서 하는 친척 7순 잔치를

... 조회수 : 890
서울에 사는 바쁜 직장인에게  편도 5시간 거리 지방에서하는 고모부 7순 잔치를오라고 하는것

일반적인 경우인가요

그것도 주말도 아니고 평일인데 ...

조퇴하고 오라고 하고 또 조퇴하고 가고 ,,,

같은 사무실 사람인데 이상해요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.6 4:43 PM (203.231.xxx.70)

고모부 칠순잔치에 직장동료를 초대한다고요? 본인 아버지 칠순잔치에도 자식들 직장동료는 초대 안하지 않아요...?

• 2. ...
    '12.12.6 4:50 PM (183.101.xxx.196)

그냥 정신나간사람같아요,. 본인 부모 칠순잔치에 직장사람 초대하는것도 민페인데.......

뭐이런 병이있나~~하는 표정으로 한번 째려주시고 개무시하세요.
    듣다듣다 지네 고모 잔치에까지 오라는 인간은 첨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 조퇴까지하라고????

• 3. 동이
    '12.12.6 5:23 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

일반적이진 않죠. 그 어르신도 참..
    칠순이 뭐 대단한거라고 직장인을 편도 다섯시간에 요새같은 날씨에..
    에구 그 어르신한테 갚을 은혜가 많나보네요
    그래도 너무하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594040 다시 돌아 간다면 1 어쩌면 20:10:04 86
1594039 엑셀 잘 아시는분 계실까요? .. 20:01:06 97
1594038 '뺑소니' 김호중, 공연 강행 방침..."인정된 혐의 .. 4 그러타칸다 20:00:57 818
1594037 술마셨네요 음주운전 3 ... 19:56:21 885
1594036 취득세 2 취둑 19:55:21 137
1594035 거니 얼굴 궁금 3 ... 19:53:26 498
1594034 트로이목마 1 19:48:35 315
1594033 20기 옥순보니 개성있는 고스펙의 여자는 한국에서는 인기가 없네.. 13 ㅅㅎㄹ 19:48:29 984
1594032 귀촌해서 다정히 사는부부 3 생생정보 19:46:10 946
1594031 혈압이 저혈압 고혈압 급격하게 변화 하는건 왜 그런건지 .. 19:36:29 208
1594030 샤워전과 후에 체중 다른거 정상인가요 4 제경우 19:27:48 613
1594029 찾아준 사례 7 휴대폰 19:25:06 443
1594028 파김치 빨리 먹으려면 1 19:24:05 411
1594027 대수파트가 약하고 도형(기하) 는 잘하는 아이.. 9 이런아이 19:16:28 374
1594026 김밥 열줄 재료가 남았는데 어쩔까요~? 20 혼자 19:14:06 1,190
1594025 조상이 후손에게 덕을 베풀지 않고, 해를 가할까요? 13 조상덕 19:10:27 1,271
1594024 남편 화이팅 해주려면 뭐 해주시나요~~ 7 .. 19:08:18 663
1594023 내 사랑 1 검둥이 19:07:47 424
1594022 김호중 인이어 판매중 5 긁어 부스럼.. 19:05:48 1,976
1594021 야구모자 안어울리는 사람은 어떤 모양인가요? 22 궁금 19:00:04 1,419
1594020 돈을 이중으로 받은 친정엄마 31 18:59:16 3,278
1594019 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 이 표정은 뭘까? .. 1 같이봅시다 .. 18:57:52 253
1594018 전세이사시 언제 집주인에게 알려야 할까요 8 .. 18:56:40 439
1594017 국회의장 뽑는데 친명팔이 추했어요 8 ㅇㅇ 18:48:26 764
1594016 퇴직금 중도인출 걸리는 시간 2 퇴직금 18:46:45 417