82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 문재인후보 성남 오십니다.^^

우리의대통령 조회수 : 844

몇시간후 문재인후보께서 성남에서 유세를 하십니다.

위치는 성호시장앞 영풍치킨 앞이래요.

4시30분경~5시 까지이구요.

닭그네는 모란역에서 유세를 한다네요.

혹시 성호시장 지나시는분들 들러주시면 좋겠구요,

성남시 중원구 중앙동 영풍치킨 검색하시면 되구요.

지하철 신흥역 입니다.

몇번출구인지는 모르겟어요.

성남분당 분들 많이 많이 가서 우리 문재인 후보께 장풍으로 기를 팍팍 실어 드립시다~~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸지뽕나무
    '12.12.6 1:01 PM (211.246.xxx.220)

모란시장쪽은 할머니 할아버지들 많은 곳인데 역시나네요~~

성남분들~~믿어요~~~
    저번총선때 저 피눈물흘렀어욧!!

• 2. 모란은
    '12.12.6 2:02 PM (121.157.xxx.79)

4일 9일이 장날이라 그날만 사람이 많은뎅 ㅠㅠ.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590817 7시 알릴레오 북's ㅡ 지리가 나라의 운명을 결정한다? 지.. 같이봅시다 .. 19:09:57 3
1590816 이혼을 먼저 하고 19:09:27 28
1590815 금나나도 서미경처럼 기싸움 하려나요? 1 ㅇㅇ 19:05:19 193
1590814 선재 선재 선재 1 선재 19:03:38 143
1590813 욱하는 남편하고 같이 있기가 싫어요 1 19:02:56 148
1590812 신파김치 요리 2 파김치 19:01:25 76
1590811 살다 살다 이런 시끄러운 고양이는 처음입니다…;; 3 ㅅㅅ 19:01:21 192
1590810 과거의 어느 시점으로 돌아가고 싶으세요? 6 전 별루 18:58:20 168
1590809 오트밀 미니바이트 어떤가요? 8 ㅇㅇ 18:55:52 157
1590808 "난 세계적 조각가" 청도군 속여 3억대 '꿀.. 1 .... 18:50:19 462
1590807 구글 회장 전처도 웬디 덩이랑 비슷한듯 00 18:43:52 435
1590806 40중반에 치아 교정 2 ㅇㅇ 18:42:14 367
1590805 비빔면에 콩나물 잔뜩 넣으니~~ 7 ㄷㄴㄱ 18:39:52 1,198
1590804 오늘 9호선 에스컬레이터 캐리어 사고 11 .. 18:37:32 1,021
1590803 시누이 시댁어른 돌아가시면 저도 가야하죠? 6 18:35:29 630
1590802 너무 효자 아들 징그럽네요 8 .. 18:32:13 1,271
1590801 하정우는 동생 잘 키우고 있나요? 8 ㅡㅡㅡ 18:28:55 1,280
1590800 그때 그랬다면 어땠을까 (살짝19 4 ... 18:19:27 899
1590799 아........K패스 카드................ ㅠ.ㅠ.. 13 K 패스 18:16:28 1,639
1590798 엑셀잘하시는분 도와주세요!! 8 엑셀 18:11:42 383
1590797 일반인 연애프로에 어떻게 나올까요 진짜 연애할라고 나와요? 1 연애 18:09:25 620
1590796 이재명과 조국 2 정치 18:08:17 589
1590795 하이마트에서 세탁기 사려고하는데 보증서비스도 같이 하세요? . 18:07:26 102
1590794 갤럭시 핸드폰 1 애플 18:07:17 271
1590793 중국인들은 어려서부터 질서교육 안받나요? 11 ㅇㅇ 18:05:26 670