82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라 1997 뒷북녀예요 ㅠㅠ 어떻게 극복하셨어요??????

꾸지뽕나무 조회수 : 1,876

이제야 어쩌다 응답하라 1997 처음부터 끝까지 다 봤어요.

저 80년생. 남녀공학 합반. 제 첫사랑도.....

빠순이랑은 거리가 멀었지만 그래도 80년생들이 주인공이어서인지요.

잊고있었던 음악들이 추억들을 불러서일까요...

헤어나오질 못하고 있어요!ㅠㅠ

정신차릴 수 있게 도와주셔요. 애가 셋에 지금 12월 19일만 바라봐도 모자른 판에.

미쳤나봐요!!!!!!

저 서울있다 경상도로 이사온지 몇 개월 안됐는데요.

주변에 시댁식구들도 사투리 안쓰시고 사투리 배울 수도 없는데

미친듯이 혼자 사투리 연습하고 있어요 ㅋㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.5 3:26 PM (1.253.xxx.146)

힘드실껄요
    저 서인국팬카페 가입할려고도 했어요 ㅎㅎ

• 2. ...2
    '12.12.5 3:28 PM (39.115.xxx.27)

힘드실껄요22222
    전 서인국 갤러리도 들락거렸어요.. ;;;;

• 3. 극복녀
    '12.12.5 3:34 PM (180.92.xxx.117)

시트콤 닥치고패밀리 봉지커플을보세요.
    츤데레지호와 희봉이의 달달한 연애가 마음을 몽글몽글하게 만들어주네요.

• 4. 윗님 저두요
    '12.12.5 3:59 PM (124.56.xxx.172)

봉지커플때문에 하루종일 정신이 나가있어요 ㅎㅎ 심지호만 계속 검색중입니다 ㅠ.ㅠ
    빨리 일상으로 돌아와야하는데 나이 40에 이래도 되는지 ~~

• 5. 해바라기
    '12.12.5 4:07 PM (123.109.xxx.174)

ㅎㅎ
    저는 즐겨찾기에 몇몇장면 추가해 놨지요
    기분이 우울할때마다 잠깐씩 보는데 기분전환으로는 최고예요

• 6. ^^
    '12.12.5 4:22 PM (1.225.xxx.204)

전 핸드폰에 전회 다 다운받아서 수시로 보고 있어요 ㅎㅎㅎ 본방 볼때 못봤던 디테일 찾는 재미가 쏠쏠합니다. 봐도봐도 안지겨워요. 시시때때 서인국 사진 검색해보고 있어요. 요즘 보고싶다 유승호에 빠져서 슬슬 유승호 사진 검색을 더 많이 하게 되긴 하네요.

• 7. 꾸지뽕나무
    '12.12.5 4:43 PM (211.246.xxx.161)

전 한달동안 미친듯이봐야해용. 휴대폰다운방법을 몰라서 쿡티비결제했으용 결국ㅠㅠ

그나저나 여주인공 처음본 여진인데 스무살에 연기 처음이란 소리듣고 깜놀~~~~연기천재인가봐요~~~
    서인국도 어디서 나온 신인이 저리 연기를 잘하나욧!!! 눈빛에 헤롱헤롱.
    키스씬 몇번을 보는지.
    12회 노래방고백씬 몇번봤는지 모르겠어요~~~

• 8. 행인_1999
    '12.12.5 4:57 PM (175.119.xxx.26)

사랑은 사랑으로 극복하는 수 밖에 없으염..