82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜-문재인 후보, 12일(수) 일정

세우실 조회수 : 864

□ 박근혜 새누리당 대선 후보 일정

▲11:20 롯데백화점 광장 유세 (울산 남구 삼산동1480-1)
▲11:55 한국노총 울산본부 방문 (울산 남구 신정동)
▲13:05 경주역 유세 (경북 경주 성동동 40)
▲14:05 포항역 유세 (경북 포항 북구 대흥동 595-79)
▲15:35 경산청과시장 유세 (경북 경산시 서상동)
▲16:25 동성로 유세 (대구 중구 동성로2가)
▲18:20 롯데리아 앞 유세 (충북 옥천면 금구리 8-11)
▲19:40 성안길 유세 (충북 청주 상당구 북문로1가 175-5)

□ 문재인 민주통합당 대선 후보 일정

▲12:40 청주 성안길 집중유세(충북 청주시 다이소 청주북문로점)
▲13:40 SBS-R FM(107.7MHz) 방송연설
▲15:00 공주 구터미널 앞 인사유세(충북 공주시 산성동 공주구터미널 앞)
▲16:30 보령 구역전 인사유세(충남 보령시 대천동 중앙시장 입구)
▲17:40 서산 동부시장 집중유세(충남 서산시 동문동 구터미널 앞)
▲19:00 평택역 인사유세(경기 평택시 평택역 1번출구)
▲21:35 SBS-TV 방송연설

http://www.joseilbo.com/news/htmls/2012/12/20121212164144.html

여기에 추가로

□ 안철수

▲12:30 원주 시민과의 만남 (원일로 농협 앞 -> 문화의 거리)
▲15:00 춘천 시민과의 만남 (풍물시장 입구 -> 롯데마트 옆)

□ 김정숙 여사

▲13:15 예불
▲13:15 자승총무원장님께 불교특위 <불교정책공약집> 전달
▲13:30 종단협의회 이사회 차담
▲15:00 남대문시장 상가 인사
▲16:30 노량진 수산시장 인사

↑ 요건 다른 게시판에 올라와 있길래 보너스로 올려봅니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

。˚*。 * ˚* 。*  왠지............ 문재인이 될 것 같아요. ( ̄▽ ̄) 。˚*。 * ˚* 。*

♡ 기회 평등, 과정 공정, 결과 정의. 사람이 먼저인 남자 #1219 문재인 ♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닐카프리
    '12.12.12 10:19 AM (182.221.xxx.88)

。˚*。 * ˚* 。* 왠지............ 문재인이 될 것 같아요. ( ̄▽ ̄) 。˚*。 * ˚* 。* 222222

• 2. 세우실
    '12.12.12 10:34 AM (202.76.xxx.5)

화이트 칼라 보시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ