82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희가 문재인표 5%는 가져갈 것 같네요.

말 잘하네요. 조회수 : 2,925
이정희가 제일 말 잘하네요.5%는 아니더라도 3% 정도는 가져갈듯합니다.

뻔뻔한 사기꾼들이 얼마나 말을 번지르하게 잘 하는지 보여주는 토론회가 될 듯하네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님의 희망사항과는
    '12.12.4 8:36 PM (14.37.xxx.147)

반대로..그네 지지율이 빠질듯..

• 2. 행복
    '12.12.4 8:37 PM (59.18.xxx.93)

이정희가 가져간다기 보다는 그냥 문재인표 날라갈 듯 헙니다ㅠ
    문재인님이 저렇게 토론못하시는 줄 몰랐네요.
    차라리 원론적인 말만 외워서 말하는 박근혜가 나아보일 지경 ㅠ
    발음도 그렇고 내용의 핵심이 뭔지 뭔가 답답하네요

• 3. 핵심도없고 내용도 없고 카리스마도 없고
    '12.12.4 8:39 PM (219.250.xxx.95)

문후보 왜저리 못하나요

• 4. ....
    '12.12.4 8:40 PM (58.124.xxx.148)

이정희가ㅡ그네ㅡ가루가 되도록 까네요 ㅋㅋ

• 5. 문후보 잘하고 계시는데.
    '12.12.4 8:40 PM (61.247.xxx.88)

그네꼬는 새로운 정치문화 어떻게 만들거냐는 요지의 질문에

새로운 정치문화 만들겠다고.

이런..보고 읽지말고 생각하고 말해야지..

그네꼬 같은 뜬구름 잡는 답변말고

문후보님 같은 구체적인 답변 원했어요.

역시 존경하는 문후보님입니다.

참여정부 솔직히 부족한 부분이 있었다는 답변이 마음에 더 와 닿네요.

• 6.
    '12.12.4 8:42 PM (58.235.xxx.12)

제일 시간도 잘 맞추시고 깔끔한 대답을 하시구만요.
    오늘 토론은 여성후보 두 분의 불꽃 튀는 말싸움... 그렇게 보면 문후보님은 상대적으로 좀 뻘쭘하신 상황이 될 수도 있겠네요..
    초반이지만 이제 갈 수록 어떻게 될지 흥미진진한데요~~ㅋㅋ

• 7. joy
    '12.12.4 8:43 PM (220.72.xxx.37)

문후보가 못하는건 없죠
    진심의 몇마디가 더 중요하죠

• 8. ..
    '12.12.4 8:45 PM (1.231.xxx.245)

행복님은 왜 댓글마다 문후보님에 대한 부정적인 댓글만 쓰시는지.. 충분히 점잖게 하시고 계시는데
    근혜 오늘 컨셉은 문과 이가 들이 대면 점잖게 해서 점수 얻는 건데,오늘 문후보님이 점잖게 나오시는 중이라 효과 없는 듯...

• 9. 무슨
    '12.12.4 8:46 PM (59.4.xxx.131)

울 남편 옆에서 간결하고 진정성 담아 잘한다고 추임새 넣고 있는데.야권지지지라면 이정희에 대해 알고 있으니 안 찍어요.

• 10. 님만 모르나보긔.
    '12.12.4 8:48 PM (121.125.xxx.183)

리정희 찍는 사람은 잘 모르는 사람이죠 ㅋㅋ 님 처럼 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    대부분 사람들은 다 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ