82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인으로 화장품 어디서 사면 좋나요?

ggg 조회수 : 887
베네핏 등등 살게 있어서요,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.3 3:54 PM (175.200.xxx.9) - 삭제된댓글

백화점 쇼핑몰에서 사요. 신세계, 현대.. 롯데..

• 2. 저도
    '12.12.3 3:57 PM (218.154.xxx.86)

백화점 쇼핑몰에서 사요..
    유명 브랜드 화장품은 가짜도 많다고 들어서요...
    가장 확실하게는 매장에서 직접 사는 게 제일 확실하죠...
    추가로 로션 샘플이라도 챙겨주구요.

• 3. 저는
    '12.12.3 4:59 PM (125.177.xxx.190)

주로 여인닷컴이나 순수미인에서 사요.

• 4. 수입은 모르겠고 국산은
    '12.12.3 6:22 PM (211.224.xxx.193)

코스미랑 여인닷컴 둘 중에서 싼데서 사요. 코스미가 주로 더 싸고 여인은 좀 비싼편 하지만 물건이 많고 댓글조작이 없어서 거기 후기랑 베스트셀러 참고해서 삽니다. 거기서 베스트제품은 진짜 베스트더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589879 쿠팡 회원 취소해야할지ㅠ 14:11:05 14
1589878 아까 흰셔츠 과탄산 알려주신분들 넘 감사해요!! 14:10:48 20
1589877 1박2일에서 유선호 동생하고 문세윤딸하고 소개팅 1 1박2일 14:07:13 177
1589876 너무 힘든데 운동하면 좀 나아질까요? 추천 14:04:42 93
1589875 자녀가 공부 못해도 아무렇지 않다면요 4 무자식 14:04:03 225
1589874 시간제 간병인 구하기 어렵네요 1 노인 13:59:29 303
1589873 까뮈 이방인 변역본 출판사 추천바랍니다 3 13:57:58 88
1589872 차유리에 붙은 하이패스단말기 배터리가 부족하대요 7 답답합니다... 13:55:25 250
1589871 남편이 잘 삐치는데.. 어떻게 해야될까요 10 ㅇㅇ 13:46:43 519
1589870 맨날 먹고 싶은 거? 9 .. 13:44:24 499
1589869 수면제 드시는 분들..어떤게 좋은가요? 1 이런경우 13:39:21 358
1589868 미용실 갔는데 웃겨서 5 ... 13:35:38 1,094
1589867 연세대 남학생 3 ㅇㅇ 13:31:24 1,271
1589866 성심당 4 대전 13:29:16 883
1589865 부모님 치매이신 분들 어떡하고 계세요? 9 .... 13:29:15 935
1589864 소설 상실 시대 6 ㄴㅇ 13:27:45 367
1589863 김나영인데 피부며 골격에서 나이 느껴지는거 27 13:24:49 2,305
1589862 천주교 사이비에는 왜 항상 성모님이 등장하는 걸까요 23 13:21:01 757
1589861 대형로펌 파트너 변호사 수입? 12 궁금해요 13:16:00 760
1589860 닭볶음탕용 닭으로 다른 요리 뭐 하세요 11 닭요리 13:07:48 531
1589859 시모 수술 안가도 되겠죠? 65 귀찮아 13:05:32 2,369
1589858 이런 아이는 어쩌나요.. 11 속상 13:01:33 1,167
1589857 근로자의날 1 내일 12:53:39 905
1589856 (펌) 이재명 대표가 상석에 앉은 이유 22 ㅎㅎ 12:52:26 2,334
1589855 동네 마트 누구나 다 입던 대로 편하게 입고 가기는 하지만 11 .. 12:51:42 1,466