82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜의 진짜 오른팔이 잘렸네요

큰일났네 조회수 : 14,400

오늘 느닷없이 사망한 이춘상 보좌관..

그네 수행비서와 보좌관 최측근으로 15년이나 같이 했답니다..

정말 그네의 오른팔인거죠..

이런 사람이 사망해버렸으니..그네 충격도 상당하겠네요

수첩관리 다 해주던 사람인데..그네 주변엔 안좋은 검은구름이 잔뜩이네요

피습..살인..교통사고사망.. 후덜덜..ㄷㄷㄷ

앞으로 그네는 전국도는 유세 안할지도 모르겠네요 흠..

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 훠리
    '12.12.2 3:35 PM (61.99.xxx.198)

어찌됏건 ..

삼가고인의 명복을 빕니다....

• 2. 삭제요망
    '12.12.2 3:36 PM (180.67.xxx.206)

바랍니다. 아무리 상대방 후보 오른팔이라도 이세상분이 아닙니다.
    고인의 명복을 비는게 더 도움됩니다. 찌질한 글은 삼가해부세요.
    박그네외 별도로 사망한분의 유가족을 생각해주세요.그 분의 직장에서
    열심히 일하다 가신분인데...그러지 마세요.

• 3. ...
    '12.12.2 3:37 PM (211.173.xxx.199)

그런걱정은 당신 일기장에...
    제발 몇일 아니 단 하루만이라도 구업쌓지말고 가만히 있기를....

• 4. 제목을
    '12.12.2 3:38 PM (220.119.xxx.40)

꼭 이렇게 적고싶으신가요??

• 5. ....
    '12.12.2 3:49 PM (112.153.xxx.2)

님에게 인간의 기본을 원하는게 무리는 아니겠지요?

• 6. 어찌됐건
    '12.12.2 3:49 PM (39.112.xxx.208)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 7. !!!!!!!!
    '12.12.2 3:53 PM (61.82.xxx.95)

그래도 사람이 죽었다는데 은근히 즐기는 모습같아 보기안좋아요.
    문재인님이 내건 슬로건처럼 사람이 먼저 아닌가요?
    일단 돌아가신분께 애도를 표하는게 순서일듯싶네요..

• 8. ...
    '12.12.2 3:54 PM (211.173.xxx.199)

문재인보다 이런인성가진자가... 좋아하고 ...광신하는게.. 진정으로 싫타.

• 9. .............
    '12.12.2 3:57 PM (118.219.xxx.110)

명탐정 코난도 아니고 ..주변에 사람들 다죽네요

• 10. +_+
    '12.12.2 3:58 PM (175.214.xxx.57)

광신이란 표현은 박근혜 쪽이 어울릴듯......

삼가 고인의 명복을 빕니다..

• 11. 사람이
    '12.12.2 3:59 PM (223.62.xxx.214)

먼저라더니 정치가 먼전거 봅니다. 사망사고도 이해득실따지기 바쁘다니 .

• 12. ...
    '12.12.2 4:05 PM (117.111.xxx.168)

82수준 ㅉㅉㅉ

이러니 새누리가 시러도 82만 들어오면 야당한테 표줄 마음 이 싹 사라지지 ㅋ

• 13. ...
    '12.12.2 4:14 PM (112.186.xxx.199)

문재인 지지자들은 그렇게 정의로운척 하더니 웃기고들 있네요정말

• 14. 정말
    '12.12.2 4:15 PM (14.52.xxx.59)

만정이 떨어지네요
    그분도 40대 가장입니다
    아이가 어릴거고 부인도 있다구요
    진짜 해도해도 너무들하네...

• 15. 이젠
    '12.12.2 4:17 PM (211.181.xxx.239)

진짜 이 글이야 말로 알바소행이라고 생각하고 싶네요.

• 16. ㅇㅇ
    '12.12.2 4:18 PM (1.245.xxx.177)

고인의 명복을 빕니다.

원글님은 문지지자가 아닌 듯 하네요.
    분란을 일으키려고 작정한 듯 하네요.

• 17. ...
    '12.12.2 4:22 PM (58.234.xxx.69)

보통 발인을 3일 후에 하죠? 12월 4일이네요.
    뭐 설마 방송토론(이라고 쓰고 발표회라고 읽음)에 지장을 주진 않겠지..................................

• 18. 이젠
    '12.12.2 4:29 PM (175.212.xxx.133)

이구동성 글 지워달라는데도 꿈쩍안하는 거 보니 알쪼네요.ㅡ.ㅡ 알바 아니면 분란종자같으니

근데 여당후보는 온갖 추잡한 글 쓰는 인간들이 밀어줘도 끄떡없는ㄷㅔ 우째 야권단일후보 표는 뭔 정체도 알수없는 글 하나에 흔들립니까 안타깝네요.

• 19. ㅡㅡ
    '12.12.2 4:56 PM (14.32.xxx.232)

사람이 먼저다?
    정치도 병일수있다는걸 보여주시네요

• 20. 원글이
    '12.12.2 5:06 PM (39.112.xxx.208)

알바인데..또 알바가 달려와서 문지지자를 도매급에 넘기려는 수작의 댓글 달고.... ..참 지랄들도 풍년임.

• 21. ..
    '12.12.2 5:25 PM (1.253.xxx.146)

삼가고인의 명복을 빕니다
    문지지자 아닌 거 같은데
    암튼 원글 내려주세요
    사람이 먼저다라고 생각하는 대다수 문지지자 이런 글 올리지않아요

• 22. 아니
    '12.12.2 5:27 PM (61.101.xxx.62)

원글이 알바 소행인지는 어떻게 알고 그 댓글들이 다 알반지는 도대체 어떻게 아는 건가요?
    아예 알바 ip목록을 줄줄 다 올려 놓고서 낚시에 걸리는 사람 없게 만들어 놓던가 그것도 아니면서 댓글 다는 사람들 다 공격하나요?
    알바도 있고 아닌 사람도 댓글 다는 거지 댓글 달면 다 알바에 다 싸잡아서 지랄이다 이 소리까지 들어야합니까?
    민주당 지지율이 100%나오는건 아니잖아요.

• 23. 진짜
    '12.12.2 5:40 PM (211.246.xxx.192)

진짜 지지자는 이런글 못 올려요
    지금 혹시 누라도 될까 말도 조심히 하는게 대부분 지지자입니다

원글 내리라는데도 저러고 있는거보면 지지자 아녀요
    아니라면 글 내리세요

• 24. 이따위
    '12.12.2 6:58 PM (121.147.xxx.151)

글을 올린 거 보니

자극적인 제목부터 해서

알바 글이라고 생각이 드네요.

• 25. 어휴
    '12.12.2 7:50 PM (117.111.xxx.249)

진짜 얄밉네
    요따구로 글쓰는거보니..문재인더 뽑기싫구나

• 26. ....
    '12.12.2 8:42 PM (112.152.xxx.61)

문지지자들의 수준

• 27. 근조
    '12.12.2 9:02 PM (58.143.xxx.159)

박후보 지지를 떠나서...
    귀한 생명이십니다.
    고인의 명복을 빕니다.
    다치신 분들도 빠른 쾌유를 빕니다.

• 28. 죽음
    '12.12.2 9:35 PM (121.180.xxx.54)

사람 죽음 가지고도 네거티브하시나요???? 제발 작작 좀 합시다.

문재인 모시던 상관이 자기 잘못 덮으려 자살햇다고 잘 죽었다 하면 기분 좋나요???????????

• 29. 쯧쯧
    '12.12.2 9:42 PM (203.130.xxx.37)

잘렸네요? 잘렸네요? 잘렸네요?
    니가 사람이냐?

니들은 악마다. 문죄인 필패 악마들 꺼져.
    인간성을 상실한 좀비들.
    니들이 이럴수록 죄인이 지지율은 번지점프를 한다.

• 30. 결혼하신분이 아닌가봐요
    '12.12.3 1:54 AM (58.236.xxx.155)

남의집 가장이 돌아가셨는데......아이들의 아빠가 돌아가신건데.....

• 31. 몽돌
    '12.12.3 2:23 AM (121.138.xxx.84)

일요일날 쫌 쉬지..너무 일정이 지나쳤던것은 아닐까요...가정이 있는사람일진데...

• 32. ...
    '12.12.3 10:27 AM (1.247.xxx.47)

알바패턴이네요
    이런 글 올리고 댓글에는 문재인 지지자 수준 운운하는 글 달고
    일반인은 욕 먹으면 바로 글 내리는데 일부러 안내리고 있는것 보세요 ㅋㅋ

• 33. 이 글 보는 사람은
    '12.12.3 10:42 AM (117.53.xxx.213)

문재인 찍지 않을 겁니다.
    당신같은 사람이 지지하는 인물이라면 찍지 말아야죠!

• 34. 죽음
    '12.12.3 10:57 AM (121.180.xxx.54)

40대 가장의 안타까운 죽음입니다. 정도것 하시죠 당신들의 남편이고 오빠고 동생입니다

• 35. 물방울
    '12.12.3 11:28 AM (59.10.xxx.223)

한 집안의 기둥, 가장, 남편이자 아버지인 사람이 하루 아침에 스러졌는데...
    주부들이 모이는 사이트에서... 이런 자극적인 글을 쓴다고 공감을 얻을 수 있을 거라고 생각했나요?

• 36. ..
    '12.12.3 1:40 PM (118.216.xxx.130)

원글 쓰신분 문후보님 지지자 아니죠.

사람이 먼저라는걸 아는분들이기에 문후보님 지지자라면 이런글 안쓰죠.