82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 20대 여자들 얼굴이 공장서 찍어 나온것 같아요.

왜 그런지~ 조회수 : 5,355
아이돌 걸그룹 얼굴도 다 똑같고~
홈쇼핑 모델 얼굴들도 그렇네요.

쌍거플은 넘 크고, 코도 넘 높고, 입은 합죽한게~

다 똑같이 보여요.
성형외과는 돈 많이 벌겠어요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문제는..그래도
    '12.12.2 3:33 PM (220.119.xxx.40)

그런 아가씨들이 미인으로 통한다는거..

성형 안하고 자연스러운 일반인들은 못생긴애들로 인식되고..사회가 그렇더라구요;;

• 2. ㄱㅁ
    '12.12.2 3:39 PM (180.182.xxx.140)

제가 하고 싶었던 말이예요..
    요즘은 얼굴을 다 통으로 갈아버리니깐여.
    다 바꾸는게 유행이잖아요.
    우리땐 쌍수.하나..코하나..뭐 어쨌든 하나정도 바꾸는 사람이 많았으니깐 자기 얼굴 전체가 다 바꿔지진 않았거든요.
    요즘은 다 바꾸니깐 똑깥은 거예요..

자기들은 이쁘다고 서로 서로 난리지만..
    이건 마치 중고딩을 자기들 패션 자기들끼리 이쁘다 좋다 하지 우리가볼때 진짜 꼴뵈기 싫은것과 같은 이치..
    뭐그런거죠.
    암튼 눈밑에 과하게 하신분들.콧대 넘 표나는분들...저 볼때마다 괴로워요..
    ㅠㅠㅠㅠ마주하고 이야기 하면 더 부담스러움.

• 3. 양악수술
    '12.12.2 3:47 PM (220.119.xxx.40)

되게 많이 하나봐요

예전엔 쌍수 정도 티가 나지 얼굴 자체가 부자연스런 사람들이 드물었잖아요
    하나같이 입이 쏙~~들어가있음..

전 양악수술한 사람들의 10년뒤가 정말 궁금해요

• 4. 분당 아줌마
    '12.12.2 3:50 PM (175.196.xxx.69)

TV에 나오느 리포터나 케이블 아나운서들 얼굴이 죄다 일본 만화에 나오는 캐릭 같아요.
    눈이 어찌나 크고 코가 높은지 그 얼굴이 그 얼굴이라니까요.

• 5. ....
    '12.12.2 3:56 PM (114.200.xxx.74)

밖에선 그래도 잘 모르겠던데 티비에 나오는 애들은 다 똑같아요 얼굴이......

• 6. tv나오는 애들은
    '12.12.2 4:56 PM (211.224.xxx.193)

다 똑같아요 2222

• 7. ...
    '12.12.2 5:17 PM (58.126.xxx.21)

옷으로 구별한다는 분 대박입니다 ㅎㅎㅎ

• 8. 도리
    '12.12.2 5:18 PM (182.211.xxx.33)

개성도 없고 어찌보면 천박해 보임에도 불구하고 밖에 나가면
    확실히 예전보다 대우받고 있음을 느낀다네요. 특히 이성..

• 9. 감사용
    '12.12.2 6:11 PM (203.237.xxx.38)

의사한테 들었는데 양악수술은 십년후 볼것도 없이 삼년정도만 지나도 문제 생겨서 거의 재수술받는다네요 부작용은 다들 쉬쉬하니 모르지요

• 10. ^^
    '12.12.2 7:05 PM (116.34.xxx.197)

고등 동창이 20년전 무식하게 양악 했어요.
    짐 생각 하면 수술방식이 무식했다 해요~
    뜨거운 음식 못 먹고~ 고기류 뜯어 먹는거 못 먹어요.

• 11. ,,,
    '12.12.2 7:07 PM (119.71.xxx.179)

여백이 느껴지는 문근영 얼굴.. 넙적해지긴 했어도 개성있어서 이뻐보이드라구요

• 12. ㅎㅎ
    '12.12.2 7:21 PM (182.215.xxx.139)

의란성 쌍둥이라네요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&page=1&sn1=&divpage=28&sn=o...

• 13. 20년전 양악이
    '12.12.2 8:30 PM (220.119.xxx.40)

치과적 이유말고 미용상이라면 완전 선구자네요;;;

• 14. ...
    '12.12.2 8:36 PM (203.226.xxx.65)

의란성쌍둥이
    의미있네요
    전부다같은사람아닌거죠?
    전부다똑같은사람인걸로보여요

• 15. 전혀..
    '12.12.3 3:02 AM (119.149.xxx.144)

문제는 그런 아가씨들이 미인으로 통한다는거는 전혀 공감이 안되네요..
    성괴(성형괴물)라는 말이 생겼고 엄청 혐오하던데