82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후보 예언한 사람말이예요 신기해요

뽀로로32 조회수 : 7,797
아까 댓글에 링크되어있길래 봤더니 11웣 25일에 적은글인데 안철수 씨가 12월3일경 칩거에서 나와 문재인 후보를 지지한다고 예언했네요 12월 3일 해단식할거랬잖아요 그리고 오늘 다시 글올리길 안철수 후보가 그날 청바지에 니트같이 젊은 차림으로 나올거라는데 한번 봐야겠어요~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.30 1:08 AM (180.229.xxx.104)

안철수씨가 정치를 계속 할 생각이라면 돕기는 할거 같네요.
    그리고 문재인후보가 될거란 예언이 많아서 다행이에요..안 믿지만 그래도 안심이 되요.

• 2. .......
    '12.11.30 1:10 AM (222.112.xxx.131)

대선 예상은 지금 전혀 모르겠네요. 누가 될지... 진짜 결과 나오는날 까진 조마조마 할듯..

• 3. 뽀로로32
    '12.11.30 1:12 AM (211.177.xxx.13)

저두요 그랴서 더 ㄹ이런걸 믿고싶을지도 ㅠㅠ저 19일 출구조사 나오는 시간에 기절할지도 몰라요 ㅠㅠ

• 4. ........
    '12.11.30 1:12 AM (222.112.xxx.131)

저도 믿고싶은데.... 믿고싶은건 믿고싶은거고 현실은 현실이니... 참 조마조마 ㅜㅜ

• 5. 가능성은
    '12.11.30 1:18 AM (180.71.xxx.103)

충분하다고 보는게 이명박하고 정동영 하고는 너무 차이가 심했었어요.
    언론장악이 안된 상태라 투명하게 여론조사 결과 발표했고 당시 여당이라
    조시믓럽게 임여박 점친게 압도적이었는데, 지금은 박빙이라 하니
    시간이 갈수록 유리할거 같아요.박그네는 이미지와 부모와 네거티브 외에는 뚜렷한 카드가 없어요.
    노년층의 단순팬덤이라고 할까....언론사의 장난,도움..이외에...
    민주당은 토론몇번하고 정책 대결,문재인 특유의 외유내강 인상어필,(남자들 은근히 끌려해요)
    .........................안철수의 등장....까지 합치면 충분히 가능하다고 봐요.
    언제나 가능성이니 확신하고 자만하면 절대 안됩니다.무투표자들 설득하고 젊은애들 투표독려,고향부모님 께 안부전화겸 설득작전,계속 전진해야 합니다.

• 6. 하루정도만
    '12.11.30 1:37 AM (61.102.xxx.73)

예언하신분 정봉주 6월출감이라고 예언했는데 틀렸어요 넘기대는하지마시기길 ㅜㅜ

• 7. 이쯤되면
    '12.11.30 1:55 AM (203.130.xxx.37)

지랄도 병이다 . 병. 문빠= 또라이 정신병자 집단

• 8. ㅎㅎ
    '12.11.30 6:59 AM (211.246.xxx.159)

제발 이대로만 되길