82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신은경 양악수술 장난 아니네요 헐;;

놀랍네 조회수 : 20,673

진짜 대박 어려졌네요

양악수술이 저리 어려보이는 수술이였던가요?

완전 20대같이 청순해지고 소녀시대 윤아랑 입매도 비슷해졌네요

소녀시대도 다들 수술한 얼굴들인데 윤아도 무슨 부정교합 맞추는 수술했나봐요

연옌들 진짜 얼굴 바뀌는거 보면 무서울지경이에요

어쩜 저렇게 밀가루 반죽하듯 확확 뜯어고치니

부작용없고 한평생 노화되도 괜찮은 수술인가요?

양앙수술 인기 엄청 올라가겠네요

전 신은경 예전 얼굴이 훨씬 더 좋은데.. 옛날 드라마 종합병원에서의 그 보이쉬한 모습이 바로 신은경씨 매력이라

생각했거든요 저렇게 찍어놓은듯 똑같은 연예계 이뿐여자들 모습처럼 변신했다니..

그냥 좀 씁쓸하고 안타까울뿐. ㅡ.ㅡ

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 놀랍네
    '11.8.23 12:39 PM (59.6.xxx.65)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=100320&t__nil_news=img&nil...

• ..
    '11.8.23 12:40 PM (1.225.xxx.32)

저도 덜 이뻐도 예전얼굴이 더 맘에 들어요.

• 2. 지겨워
    '11.8.23 12:41 PM (119.192.xxx.98)

아래 동일 내용있는데
    자꾸 중복되어 올라오네요
    오늘은 신은경 데이인가요

• 3. 정말 부럽네요
    '11.8.23 12:43 PM (218.232.xxx.205)

저도 하고싶은데 용기도 없고 돈도 없고... 회복시간이 많이 든다는데 그동안 아이는 누가 볼것이며...

• 4. 윤아가 아니라
    '11.8.23 12:43 PM (118.223.xxx.120)

아뇨. 내국인도 살수 있어요.
    159,000원입니다(240g)

• 5. 은우
    '11.8.23 12:46 PM (112.169.xxx.152)

그러게요 예전 얼굴도 개성있고 좋았는데...

• 6. 얼굴에
    '11.8.23 12:48 PM (203.234.xxx.56)

개성이 하나도 없어졌네요.
    성형 수술 때문에 연예인들 얼굴이 다들 비슷비슷해지고 있어요.
    그 얼굴이 그 얼굴...인조인간 같은 느낌이 점점 싫어져요.

• 7. 전...
    '11.8.23 12:49 PM (58.143.xxx.101)

전 오른쪽 사진이 강혜정으로 보여요..

• 8. 아침
    '11.8.23 12:49 PM (59.19.xxx.196)

입은 전부 다 똑같네요 합죽이

• 9. 저도
    '11.8.23 12:50 PM (175.208.xxx.140)

오현경인 줄 알았는데.
    예전 얼굴이 개성은 있어보였는데
    치아도 그렇고 턱에 무슨 문제가 있었다고 들은 것같아요.
    아뭏든 예뻐보이네요.

• 10.
    '11.8.23 12:53 PM (59.12.xxx.227) - 삭제된댓글

이쁜 사람들이 저렇게 턱을 수술할까요?
    그전에도 튀어나오거나 그렇지는 않았던거 같은데....

• 11. 왜이러니...
    '11.8.23 12:57 PM (218.37.xxx.190)

가슴수술에 이젠 양악까지...;;;;
    보이시한 예전의 모습이 아쉬워요...!

• 12. 지젤
    '11.8.23 1:18 PM (220.86.xxx.215)

세금 냈는데 누군 주고 누군 왜 안줘요? 내세금 냈으니 내 아이들 먹여야 정상 아닌가요?

• 13. 사진으로는
    '11.8.23 3:04 PM (211.210.xxx.62)

확실히 예쁘네요, 전체적으로 말하고 표정을 달리하면 어찌 될지 궁금하지만요.
    그래도 간만에 성공케이스 같은데요.

• 14. summer
    '11.8.23 3:36 PM (175.208.xxx.1)

진짜 돈있음 하고싶을 정도로 이뻐졌네요 확실히 성공한거 같아요 20대의모습이보이니 쩝~부럽당

• 15. 어우
    '11.8.23 4:15 PM (115.137.xxx.133)

저 수술한 사람들 사진보면서 느끼는거라곤 '수술할떄 얼마나 아팟을까' 란 것만 ..어우..아파보여~

• 16. sandra
    '11.8.23 4:25 PM (27.115.xxx.36)

근데.. 저 어리고 여리여리한 얼굴로 이 40을 바라보는 중견배우가 어떤 연기색을 보여준다는거죠?
    확실히 외모로는 어리고 예쁜게 맞죠..
    하지만 배우 신은경의 길이 오리무중이 된 느낌입니다.

• 17. 양악..
    '11.8.23 4:52 PM (180.224.xxx.55)

양악.. 지금은 이쁠지 몰라도 나중에 나이들어서 괜찮은건가요 ? 수술하는 동영상보니 뼈를 아예 깎아서.. 나사로 고정시키던데 ㅠ.ㅠ 얼굴이확 달라졌네요 사실.. 김지혜나.. 다른사람들보다.. 얼굴이 확 바뀌구.. 양악한 연예인중에선 제일.. 잘된거같아요 사진으로만 봐서는요...

• 18. ...
    '11.8.23 5:43 PM (180.12.xxx.189)

나만 유승준같이 보이는걸까요?

• 19. ..............
    '11.8.23 5:50 PM (183.109.xxx.232)

소녀시대 윤아 가 보이네요 ^^ 일단은 이뻐 보이기는 하되 무섭고 아팟을텐데 대단들 해요............... 좀은 어려 보이고 예뻐 지니깐 너도 나도 수술을 하는거겟죠??? 득이 될지 실이 될지는 지켜 봐야 할듯 하고. 전 부러우면서도 무서워서 엄두가 안나네요.. 쩝

• 20. ..
    '11.8.23 6:07 PM (175.116.xxx.231)

오현경님이 왜 저기에 있지
    제발 수술한 사람은 방송에서 보고 싶지가 않아요
    다들 똑같은 얼굴
    예쁜 얼굴들을 왜 가만 못 놔둬서

• 21. 오현경
    '11.8.23 6:33 PM (175.117.xxx.83)

같이 됐네요. 오현경씨도 그 수술했다던데

양악수술하면 다 저렇게 되나봐요.

• 22. ....
    '11.8.23 6:44 PM (115.140.xxx.112)

신이도 그렇고 신은경씨도 볼에 뭐 넣은건가요..?
    볼이 빵빵해 보여서요..

• 23. ....
    '11.8.23 6:44 PM (115.140.xxx.112)

5백원이라구요? 5백원가지고 살만한 주식이 있을까요? 조금더 여유를 가지심이 어떠할지~~

• 24. ...
    '11.8.23 6:58 PM (114.200.xxx.136)

무서워요. 수술이

• 25. .....
    '11.8.23 7:01 PM (119.194.xxx.149)

안예뻐요.
    얼굴에
    저 양악 수술 했어요~ 적혀 있네요
    저 아는 사람도 저 수술하고 나니
    광대뼈 쪽이 앞으로 톡~ 튀어 나오더라구요.
    주걱턱이 심해서 얼굴 중심부분이 꺼진 사람이면
    수술효과가 정말 좋을 듯 싶어요.
    그냥 미용 목적으로 하는 사람들은 좋게 말하면 어려보이는 거고.
    솔직히 징그러움.

• 26. 울회사에도 양악수술한사람있는데
    '11.8.23 8:15 PM (124.54.xxx.32)

원래도 얼굴이 크진않았지만..정말 작아졋더라구요

과장해서 여자 주먹두개만해요.

얼핏보면 눈크고 코큰데 어찌 얼굴에 저 이목구비가 다 들어갔을까하는 느낌?이더라구요

신은경은 양악수술뿐만아니라 얼굴도 땡긴듯..왜냐면 예전사진보면 얼굴처짐이 보였는데 저 사진상으로는 안보이자나요

어려진건 무지 부럽네요.

• 27. ok
    '11.8.23 9:24 PM (221.148.xxx.227)

개성은없고 모조리 뾰족한 얼굴들...질립니다.

• 28. 일단
    '11.8.23 9:28 PM (211.41.xxx.241) - 삭제된댓글

여기저기 수술 했다고 한번 나오잖아요
    그걸 노린듯

• 29. 글쎄
    '11.8.23 10:17 PM (118.45.xxx.30)

많이 안올거에요 그만크 일손이 줄어드길 바래요
    한산하길....

• 30. fly
    '11.8.23 10:47 PM (115.143.xxx.59)

너무~~~~~~~~~~이쁜대요!!
    예전보다 훨씬 이쁘고 어려보여요,..역시...제가볼땐 요 수술한사람중 최고인거 같아요..
    예전이 이쁘다뇨...어찌보면 오현경도 닮고..
    정말 이쁘당..나도하고프네요..

• 31. 정말
    '11.8.23 11:53 PM (124.49.xxx.154)

컵에 얌전히 담긴 계란찜이라~~ 발상의 전환이네요^^
    저도 스프나 누룽지 끓인 거 먹을땐 손잡이 달린 컵에 담아 후루룩 마시는 거 좋아하는데..

• 32. 오오미
    '11.8.24 12:15 AM (110.11.xxx.4)

오른쪽 사진은 정말 윤아 느낌 나는데요~
    표정도 비슷하고 머리도 비슷해서 그런가....윤아가 저 표정 자주 하잖아요ㅎㅎ
    암튼 이쁘긴 하네요. 개성이 사라진건 아쉽지만...

• 33. 진짜
    '11.8.24 12:57 AM (121.166.xxx.227)

다 닮았네요.
    강혜정, 오현경, 김가연, 윤아, 유승준까지...
    한사람 얼굴에 이 모든사람 얼굴이..신기해..
    확실히 예전보단 예쁘긴한데, 개성이 너무 사라져서 배우로선 모험인것같아요.
    특히 신은경씨처럼 연기 욕심이 있었던 배우한테는...

암튼 양악 보통수술 아니던데...대단들하네요.
    나중에 부작용생길까 넘 무서울것 같아요.

• 34. 루루
    '11.8.24 8:44 AM (218.235.xxx.53)

한천 넉넉히 구해놔야 겠어요! 항상 플레인요구르트가 냉장고에서 뒹굴뒹굴하다가 사망하게 되거든요... 넘 맛있겠당!!

• 35. 안타깝기도
    '11.8.24 9:10 AM (58.227.xxx.19)

기사에 달리는 비웃는 댓글 보면 안쓰럽기도 해요..
    신은경 그동안 이미지에 대한 이야기를 보니 이해도 가네요 >>> http://v.daum.net/link/19834003

• 36. 저도
    '11.8.24 10:58 AM (221.163.xxx.101)

신은경의 다부지고 야무진 이전 입이 그립네요..
    이뻤는데..너도나도 다 그저그런 얼굴로..

• 37. 해피맘
    '11.8.24 12:02 PM (61.77.xxx.120)

탤런트 오현경인줄알앗네요.. 다 비슷비슷.공장서 찍어나온듯하네요.