82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마포에 괜찮은 치과 알려주세요~

초록대문짝 조회수 : 2,981

마포에 바가지 안 씌우고 진료 잘 하는 치과 추천해주세요~!!!! 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.11.26 12:28 PM (112.187.xxx.75)

묻어서 질문드려요.
    마포에 좋은 치과와 피부과 꼭 알려주세요.
    공덕역 부근에 엄청 많은데 선택에 있어서 어려움이 많네요..

• 2. 여기 망원동
    '12.11.26 12:31 PM (183.96.xxx.154)

마포쪽이면 좀 멀것도 같은데요.

마포구청역 토렌스 치과요.
    마포구청역 4번출구에서 조금 가시면 파리바게트 전에 있습니다.

요즘 사랑니는 대학병원으로 보내는데 여기서는 뽑아줘요.
    동네에 오랫동안 있던 병원이라 바가지 없습니다.

얼마전에 금으로 떼운게 빠져서 요기 갔더니 선생님이 왜 빠진금 안갖고 왔냐고 하시네요. ^^;;
    금으로 다시 해달라 했더니 비싸고 시간오래걸린다 그냥 레진으로 하라해서...
    금보다 많이 싼 레진으로 떼웠네요.

선생님도 친절하고 괜찮습니다.
    참 서울대 출신이십니다.

• 3. ........
    '12.11.26 1:21 PM (125.152.xxx.133)

마포는 아닌데 은평구 진짜 좋은 선생님 계세요.
    과잉진료 안하시고 정말 잘 해주시고 손재주 좋으세요.
    제 남편 견적 400받고 충격받아 믿을 만한 지인의 소개로 갔는데
    200 나왔고 할부도 해주시고요.
    근데 예약진료밖에 안하십니다.
    인디애나 치과 예요. 불광역에 있어요.
    이분은 미국 치대 출신이시고요 ^^

• 4. ..
    '12.11.26 2:03 PM (59.150.xxx.57)

미앤미 치과 괜찮아요..
    작년에 검진 받으러 갔는데 괜찮다며 스케일링으로 관리 잘하라고 하더라구요..
    덧니가 있어서 스켈링만 딱 받고 왔네요^^
    딸아이 델고 갔는데도 과잉진료 없이 검진 해주시고 멀리서 왔다고 돈도 안받으시더라는;;;;;
    회사가 이근처여서 맘먹고 딸 델꼬 왔었어요.
    암튼 좀 구석탱이 있는데 원장님도 믿을만 해 보이고 (연세있으심) 괜찮은것 같네요..

• 5. Drim
    '12.11.26 2:04 PM (119.64.xxx.46)

마포역 일진빌딩에있는 일진치과 추천해요
    소규모 치과이지만 선생님 젠틀하시고 양심적이세요
    그자리에서 정확하지는 않지만 20년가까이 하셨을꺼예요
    전화번호는 잊었는데 검색하면 나올꺼예요

사랑니발치도 잘하시고 꼼꼼하세요

• 6. 마포치과
    '16.10.11 5:59 PM (110.15.xxx.238) - 삭제된댓글

감사합니다.