82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중앙선데이 긴급여론조사 문재인 20대 심각

안사퇴이후 조회수 : 2,540
http://sunday.joins.com/article/view.asp?aid=28357

안철수 사퇴후 긴급여론조사에서 지지율은 박근혜 후보가 44.7%, 문재인 후보 41.3% 기타후보 4.1% 라고 하네요. 노무현은 단일화 직후 10% 이상 앞섰다고 하지요.
노무현은 단일화 상관없이 자기 혼자 지지율이 60%까지 갔었기도 하고요.  그에 비하면 문재인은 많이 심각하네요.

82는 문재인알바들이 거꾸로 알바타령하면서 막무가내 여론조작을 하지만, 야권 성향이었던 다른 사이트들은 문재인지지자들이 박살나고 있네요.

문재인지지자들이 그간 안철수에게 오만 저주를 퍼부으며 난리쳤던것을 캡쳐해서 올리고 이야기를 시작하니, 반박도 못하고 찌그러져있네요.
82는 저런식으로 자료를 못 올리니까, 너무 뻔한 거짓말을 문재인 지지자들이 끝도 없이 하는 것 같아요.

20대들 사이에서 문재인은 노무현 탄핵때의 노무현 탁핵에 앞장섰던 구민주당 취급이랍니다. 
민주당은 복수심에 불타는 20대들 투표율 올라갈까바, 투표시간 연장 쇼를 당장에 중단해야 한다는 의견도 있을 정도입니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안사퇴이후
    '12.11.25 10:02 AM (106.186.xxx.143)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1561275&cpage=&...

http://sunday.joins.com/article/view.asp?aid=28357

• 2. ...
    '12.11.25 10:07 AM (61.105.xxx.31)

중앙이라 패스 ~
    이런거 쯤이야... 이미 예상했거등요?
    신선하지 않음!

다음 !

• 3. 맨 마지막줄은
    '12.11.25 10:10 AM (71.60.xxx.82)

어디에 나온건가요? 증거가 있나요?

• 4. 신조협려
    '12.11.25 10:10 AM (1.242.xxx.155)

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=8592

• 5. 61.105 님.
    '12.11.25 10:11 AM (106.186.xxx.143)

82에서 가장 많이 인용하는 맹목적 야권 성향 사이트 엠팍에서 문재인 비난하는 글이 최다추천 1위 를 비롯해서, 최다조회, 최다댓글 3관왕 하고 있는 것에 대한 소감도 부탁드립니다.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1561275&cpage=&...

• 6. ..
    '12.11.25 10:13 AM (14.43.xxx.197)

알바 2만풀었다면서요.
    박그네 알바들..혹은 지지자들..
    박그네 닮아 하는짓이 더럽기 짝이 없습니다.

• 7. 14.43 님.
    '12.11.25 10:20 AM (106.186.xxx.143)

남초 사이트에서는 그런 아무 근거없는 "알바 2만" 같은 거짓말은 전혀 씨가 안먹히나본데...
    아무래도 여자 사이트라 만만해보이나 봅니다 ?
    신조협려님은 어디 게시판 댓글 하나를 무슨 대단한 뭐라도 되는것처럼 오바하시고요.

• 8. ...
    '12.11.25 10:23 AM (61.105.xxx.31)

아닌척해도 다 보이거든요.
    이 정권 덕분에 제대로 공부한덕에요~
    한두번 겪어보나... 선거 철철마다 아주 네거티브로만 애쓰는 모 정당.. 진짜 없어져야할 쓰레기 당입니다

• 9. 수치가
    '12.11.25 10:28 AM (211.60.xxx.224)

문제가 아니라 전화로는 응답을 해도 실전에서는 투표 자체를 안하는 젊은층이 많아서 더 차이가 많이 날거라고 하더군요. 참 안된 일입니다. 과욕이 참혹한 결과를 부르겠군요.

• 10. 댁들이
    '12.11.25 10:28 AM (116.121.xxx.239)

아무리 선동질해도 저희는
    야권단일후보 콘크리트지지층인뎁쇼~

• 11. 다떠났어요.
    '12.11.25 10:30 AM (14.52.xxx.179)

4월총선에도 82쿡과 현실이 반대로 드러났죠

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...
    문재인 퇴출 서명

지금 고집부리다 더큰 화를 만나게될 것이다.
    국민을 위해 떠나라

캔디를 괴롭히고 잠시 승리한 이라이자와 닐로 보여요. 민주당은
    네티즌 사이에 4월 총선하기전에 압도적인 승리였지요.
    하지만

울면서 떠나는 안후보를 보고 민주당이 악마로 낙인되어
    현실은 전부 떠나갔습니다.

남은건 다가올 비극뿐

이순간 제일 기뻐 날뛰는 것들은 이명박, 이시형이라는

• 12. 어설픈 알바
    '12.11.25 10:31 AM (68.36.xxx.177)

그러게나 말이예요.
    안후보님 사퇴이후 문재인 까기, 민주당 알바라 몰기, 안철수 피해자 삼기. 이 세가지로 총동원되었지요.
    하지만 그네할매 추종자답게 생각없고 염치없고 눈치없고 음습하기가 주인할매 뺨치는지라 아무리 부정해도 다 보이네요.

천지개벽 지진이 나도 박그네, 새눌당은 친일매국 집단이며 다시는 나타나서는 안되는 악의 무리인 것은 변함이 없습니다.

• 13. 걱정 마시라......
    '12.11.25 1:04 PM (1.210.xxx.13)

잘 될 터이니~~~~~~~~~~