82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안지지자님 보세요

안해 조회수 : 944
대한민국 지금 엉망입니다
부채가 얼마인지 아시지요?
앞으로 정권잡는 사람은 둘중 하나입니다
욕 지지리 먹고 나라 팔아먹던지
욕지지리 먹고 현정권의 부패 다 청소하던지..

만의하나 문재인이 당선되도 오래묶은 청소 해야할게 많아 결국 욕만듣고 물러나게 될겁니다 아무리 잘하도요..

그렇기 청소해 놓고 나면 안철수가 들어와 칭찬들으며 청소해놓은방 새물건 들여가며 이쁘게 채워넣으면 됩니다..
문재인은 욕만 먹고 뒷처리 다하게 될것인데 뭘 그리 억울해 하시나요?

안철수는 너무 곱게 자라 욕먹으며 청소같은거 못하지 않겠습니까..좋은말만 듣고싶어하지
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말..
    '12.11.24 2:16 PM (203.244.xxx.3)

미치겠네요
    어제 사퇴 후, 24시간도 안 지났습니다
    허탈감과 분노를 가라앉힐 시간도 안 주는 원글님 같은 분들 때문에
    사람들이 더 등을 돌리게 된다는 걸 모르시는군요

• 2.
    '12.11.24 2:17 PM (211.246.xxx.225)

허탈감은 이해하지만 왠 분노?

• 3. 에효
    '12.11.24 2:19 PM (211.202.xxx.240)

마지막 줄
    알바시죠?

• 4. ..
    '12.11.24 2:20 PM (203.244.xxx.3)

왜 분노하는 지 모르겠다고요.. 허참.
    그래서 이런 글.. 쓰고 있는 거군요..
    무조건 박근혜 외치는 고향의 어른들이나 원글님이나 똑같습니다. 정말

• 5. 푸하하
    '12.11.24 2:22 PM (58.142.xxx.239)

안철수가 곱게 자란거면 근혜는 세상 근심모르고 행복한 공주님이지

• 6. ...
    '12.11.24 2:22 PM (59.15.xxx.61)

저는 완전 동감합니다.
    지금 사퇴하신 심정도 존중하고
    다음에는 더 준비되서 나오실것이고
    더 힘있게 지지할 겁니다.

• 7. 이런 글이 바로
    '12.11.24 2:23 PM (211.108.xxx.38)

알바의 패턴이에요.

• 8. ..
    '12.11.24 2:23 PM (175.223.xxx.169)

개소리 작작

• 9. 원더
    '12.11.24 2:24 PM (182.218.xxx.181)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃긴다...

• 10. 답이없다
    '12.11.24 2:28 PM (110.70.xxx.152)

욕하고 싶은데 참고 갑니다.
    님은 글 안쓰시는게 돕는 일 같습니다.

• 11. 허허참..
    '12.11.24 2:37 PM (183.98.xxx.52)

어려서부터 경호원 달고 사는 그네공주는 어쩔??????