82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민심은 천심이다.

분당 아줌마 조회수 : 1,315

그래도 안후보는 국민과의 약속을 지켰습니다.

진통이 없었던 건 아니지만 그건 다 통과의례이고

그나마 늦게라도 민심을 읽어서 다행입니다.

민심은 천심이라 했으니

민심이 떠난 새누리당의 빨간 수첩도 곧 사라지리라 생각합니다.

저 주말에라두 아니면 휴가를 내어서라두

대학생 아들이랑 문재인후보 측 자봉하고 싶은데 혹 방법 아시는 분 계신가요?

축제에 저두 동참하고 싶어서

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '12.11.23 11:11 PM (118.32.xxx.38)

민심은 천심이고 나발이고....이번에 박근혜를 이길 사람은 안후보 뿐이었는데 이제 그분을 그렇게 몰아냈으니
    다시 새누리당의 재집권..
    이제 어떻할건가요 문빠들?

• 2. 에효
    '12.11.23 11:12 PM (14.52.xxx.52)

늦게 민심을 읽은게 아닌걸요
    왜들 이렇게 모르시는지...

• 3. ...
    '12.11.23 11:12 PM (61.105.xxx.31)

118 야근을 너무 오래까지 하는거 아니예요?

• 4. ....
    '12.11.23 11:13 PM (14.32.xxx.158)

자봉이든 뭐든 제발 열심히해서 당선시켜주세요. 진짜. 투표는 하기싫고 박그네는 보기싫으니

• 5. 이건 안후보 지지자들을
    '12.11.23 11:16 PM (211.202.xxx.240)

배려하는 말이 아니시죠.

• 6. 님의
    '12.11.23 11:17 PM (14.49.xxx.169)

마음이 민심 인가요?
    천심인가요?
    저의 민심은 안철수입니다

• 7. ...
    '12.11.23 11:18 PM (221.138.xxx.110)

우리끼리 싸우지 말고
    우리 좋은결과를 위해 노력해요...

• 8. 그게 아니고요
    '12.11.23 11:20 PM (14.32.xxx.98)

솔로몬 재판의 진짜 엄마의 심정으로 놓으신 거죠

• 9. 어차피 문재인 찍을거지만
    '12.11.23 11:24 PM (211.202.xxx.240)

인생 바르게 삶을 살아온 사람 쓰레기 걸레 만들어 지지자들 마음에 대못을 박고 너덜더널하게 만들어 놓았던 측에서 우리라는 말씀을 하시니 갑자기 적응이 안되긴하네요.
    그렇게 욕먹고 인격모독당하고 미친새키 소릴 들으며 쓰레기될 때 적극적으로 말려좀 주시지.
    아무튼 전 문재인 찍어요. 그 새주둥아리당이 존재하는 한,

• 10. ..
    '12.11.23 11:30 PM (118.32.xxx.54)

여기요 댓글님들
    토론회보고 분당아줌마니 안지지자로 돌아 서신분입니다..

언제까지 사람의심하실레요..
    지금 당장은 문안, 안문중 한분이 대표선수 나서야됩니다..

그래서 대승적으로 말씀하시는데 ...
    지금 안후보 사퇴로 감정격한것은 이해하나..

• 11. ..님
    '12.11.23 11:33 PM (211.202.xxx.240)

님이 원글님 변호사세요?
    남편이나 가족이 원글님 거주지 이외 다른 곳에서 원격지원하는건가요?
    깨네요 .

• 12. ..
    '12.11.23 11:37 PM (118.32.xxx.54)

..님
    대변인이 아니라 토론회 이후 분당아줌마님 안후보로 기울었다는 댓글을 본적 있습니다..

• 13. 윗분들 알바인증
    '12.11.23 11:38 PM (116.121.xxx.239)

분당아줌아는 여기 82에서 오래 잔뼈굵은 분이세요
    님들은 여기 온지 얼마안된거로 보아 알바인증하셨네요
    82흔들라고 파견나오신지 얼마 안돼셨죠?^^

• 14. 116 //
    '12.11.23 11:47 PM (211.202.xxx.240)

저도 가입한지 꽤 되는 레벨7 회원입니다.
    토론회 이후 몇 시간 지났다고 온통 관심은 대선후보인데 82 회원 분당아줌마 심경변화까지 캐치하나요?
    누가보면 그 분이 대선 후보인줄 알겠네요. 정상적인 멘트가 아니죠 그건.

• 15. ..
    '12.11.23 11:50 PM (118.32.xxx.54)

211.202.xxx.240님은 아무나 잡고 싸우자는겁니까?

제가 분당아줌마님 안후보로 기운거 글 찾아 오시면 어떻하실레요..

함부로 말씀하지 마세요..

• 16. 118//
    '12.11.23 11:53 PM (211.202.xxx.240)

아 지금 분당아줌마님이 뭐라고
    글 찾아오면 좋겠네요. 저와 같은 분일테니 반가울거 같긴해요.
    저도 어차피 문후보 찍을 수 밖에 없는 반 새누리당 이니까요.