82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안후보 욕하신분들 부끄러운줄 좀아세요

정말 조회수 : 1,789
조금 맘에 안들어도 지켜봐야 한다고 .알밥들에게 놀아나지 말라고 하지않았나요? 이제 무슨 끄트머리 잡아서 까실라나요? 정말 안타깝내요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~~
    '12.11.23 8:45 PM (211.63.xxx.199)

드러븐것들!!!

• 2. ..
    '12.11.23 8:46 PM (118.32.xxx.54)

제가 82 대표해서 사죄드립니다.

• 3. ..
    '12.11.23 8:46 PM (42.82.xxx.195)

그럼 과정이 왜 그랬나요?

어제밤은요? 오늘 후보등록한건요?

• 4. 그니까요
    '12.11.23 8:46 PM (14.52.xxx.59)

이래도 욕 저래도 욕...
    제발 빠가 까를 만들게 하지 마시고 자중하심이 ㅠㅠ

• 5. 신조협려
    '12.11.23 8:46 PM (1.242.xxx.155)

저도 사죄합니다.

• 6. ...
    '12.11.23 8:46 PM (110.70.xxx.199)

문재인 찍겠지만 똑같이 욕한바가지 부어주고 싶네요 ㅅㅂ

• 7. 욕해서 이나마
    '12.11.23 8:47 PM (1.210.xxx.10)

욕 들으니 정신 차린 거죠....

참 멀 모르시네.....

욕 들을만한 짓 하면 욕해서 바로 잡아야죠.

• 8. 뭐요
    '12.11.23 8:47 PM (223.62.xxx.41)

사퇴해서 까방권 줄 생각은 있는데
    이전 행동은 비난받을만 했는데요?
    굴비두름처럼 엮지 마세요.

• 9. ㅠ,ㅠ
    '12.11.23 8:48 PM (1.224.xxx.77)

안철수의 0.0001%라도 되어보세요.. - 여태 눈팅만 하고 있었던 안철수팬이라 제 자신이 너무 한심하고 부끄럽습니다.

• 10. ......
    '12.11.23 8:48 PM (211.176.xxx.105)

저도 원망스럽단 댓글.. 하루를 버티지 못하고 달았네요ㅠㅠ
    끝까지 믿어드렸어야했는데..

• 11. 이래서 안되
    '12.11.23 8:48 PM (211.63.xxx.199)

안철수로 단일화되면 극성 문지지자들 때문에 안된다는거 안거죠.

• 12. ...
    '12.11.23 8:48 PM (182.219.xxx.30)

저도 사과합니다
    안후보님은 믿으나 캠프가 수상해서요
    그러나... 캠프 여러분도 수고 하셨습니다
    감사합니다
    이제 힘을 합쳐 시작합시다
    합리적인 새정치를 향하여

• 13. 욕은 안했지만
    '12.11.23 8:49 PM (211.246.xxx.20)

기가 다 빨려서 후덜후덜합니다

• 14. 어제 오늘
    '12.11.23 8:49 PM (211.202.xxx.192)

여론 엄청 안좋았던 것을 그나마 인지한 것이 아닐까 싶어요.

이전 행동은 비난받을만 했는데요? 2222222222222222

• 15. ..
    '12.11.23 8:49 PM (125.176.xxx.27)

그 모든게 안캠의 '고도의 전략' 이었던 것입니다!!!
    자 이제 판은 달아올랐으니 우리 함께 마음을 모을 차례입니다~! :)

• 16.
    '12.11.23 8:50 PM (121.186.xxx.147)

정권교체의 의지가 분명한데
    의심한것 정말 죄송합니다
    이제 그분의 순수성 믿습니다

• 17. ....
    '12.11.23 8:51 PM (110.70.xxx.199)

입좀 쳐 다무세요들 문재인 찍겠지만 정동영꼴 훤합니다

• 18. 시크릿
    '12.11.23 8:51 PM (218.51.xxx.202)

새로운 대한민국만들사람 안철수밖에없었습니다
    묵묵히 응원하고 있었는데 너무 슬프네요

• 19.
    '12.11.23 8:53 PM (121.190.xxx.240)

여론 엄청 안좋았던 것을 그나마 인지한 것이 아닐까 싶어요.

이전 행동은 비난받을만 했는데요
    ============================================
    이런글 날리는 사람들 알바입니까?
    문후보 지지자는 아니지요....

정말 문후보지지자라면 정신차리세요..
    알바라면 열심히 하시고

• 20. ..
    '12.11.23 8:54 PM (182.211.xxx.176)

그동안 안철수 지지한다는 이유만으로
    82에서 알바로 때로는 아이피외우겠다고 쫓아다니는 사람들
    때문에 많이 힘들었습니다.

이제 그점에서는 편해질수 있을것 같습니다.

오로지 정적이라는 이유만으로
    착한MB, 이명박 프락치, 서울역 노숙자만도 못한놈,
    ㄱ ㅅ ㄲ , 듣보잡이 되어버린 안철수,
    생각하면 가슴이 아픕니다.

문재인 지지자분들 더이상 안철수 욕하지마세요.
    그도 정치인 이전에 한여자의 사랑하는 남편이고,
    한어머니의 목숨보다 소중한 아들이고,
    한아이의 아버지 입니다.

그런 그를 정적이라고, 욕하고 비난하고, 왜곡하고
    조작했던것, 이제 그만하세요.

저 문재인 후보 찍습니다. 열정을 다해 주변에 권하기엔
    문재인지지자들에게 너무 실망했습니다.

그리고 제발 이제 안철수라는 사람을 잊어주세요.

• 21. 자몽
    '12.11.23 8:56 PM (94.103.xxx.170)

안철수를 어찌 잊나요 5년후 대통령 만들어야죠. 문재인 지지자로서 깊이 사과합니다. 미안합니다. 그리고 고맙습니다.

• 22. 쓸개코
    '12.11.23 9:08 PM (122.36.xxx.111)

저도 문지지자로서 '혹시나' 하는마음에 빌어보며 비난하지 않았어요.
    어제 상황 믿기지도 않더라구요.

• 23. 투표는
    '12.11.23 9:16 PM (121.172.xxx.57)

할 맛이 안나지만 억지로라도 해야겠지요.
    그런데 까방권 어쩌구하는 댓글보니...정말 투표 기권하고 싶어지네요.
    분명 문재인 지지자는 아닐 거라고 다독이여야겠어요.

• 24. 소심녀
    '12.11.23 9:24 PM (115.21.xxx.66)

저도 여기에는 아무말 안 썼어도 동생이랑 안철수후보 한테 실망했다고 그랬는데 정말 부끄럽네요. 안철수 후보님 정말 감사합니다.

• 25. 소심녀
    '12.11.23 9:25 PM (115.21.xxx.66)

그리고 지금 안철수후보 욕하는 사람은 정말 문재인지지자는 아닐거라고 믿습니다... 정말 그렇다면 문재인을지지하는 저조차도 정떨어질것같아요

• 26. ...
    '12.11.23 10:07 PM (211.234.xxx.68)

문후보님 신뢰하지만 민주당은 어짜피 똑같은 정치인들일뿐이라고 생각했는데, 안후보님께서 요구했던걸 수용하는 모습을 봤기에 좀 더 개운한 맘으로 투표장에 갈 수 있게 되었어요.

• 27. 슬퍼요
    '12.11.23 10:12 PM (119.149.xxx.131)

그러게요ㅜㅜ 정말 너무심한욕설하는사람들땜에 놀랐습니다