82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 차이나타운에서 주차는 어디다 하나요??

졸리보이 조회수 : 1,684

이번주 일요일에 인천 차이나타운 한번 가보려고 하거든요.

다들 별로다..라는 평이 많긴 한데..그래도 구경 한번 해보고 싶어요..

가서 인천사는 아는 동생도 볼겸 해서요..

근데 집에 꼬맹이들이 있어서 차를 갖고 가야 하는데...

공영 유료주차장...이런건 잘 되어 있나요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.11.23 4:28 PM (122.153.xxx.130)

거기 공영주차장 있어요~

• 2.
    '12.11.23 4:33 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

공영주차장 있답니다~~

• 3. ...
    '12.11.23 4:46 PM (211.179.xxx.26)

자유공원 길 가에 주차장 있어요.
    막다른 길 근처까지 가서 주차하고
    계단 내려오면 바로 차이나타운이고
    중구청에 세워도 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593720 오랜만에 가슴이 말랑해지는 드라마를 봤어요  1 드라마 09:25:50 64
1593719 뉴질랜드전공의파업,봉급인상요구 의사파업 09:25:38 23
1593718 최재영 목사님 작심발언 속시원하네요 1 와.. 09:24:57 106
1593717 남쪽 2 바다 09:23:54 25
1593716 질유산균 어디에 좋은가요? 1 ... 09:23:40 47
1593715 제주도 갈치조림과 고등어회 추천부탁드려요. 제주 09:18:22 42
1593714 카페앞지나가는데 알바생이 4 ㅡㅡ 09:17:50 431
1593713 더불어민주당 초선 당선인 채해병 특검 관철 선포식 3 !!!!! 09:12:30 213
1593712 중딩 롯**드로 체험학습 갔어요... 5 날씨좋다 09:07:37 317
1593711 돌잔치 가려는데 선물 3 아기 이뻐 09:05:32 204
1593710 아침에 생활용 이엠을 착각해서 반잔 마셨어요ㅜ 잇 ㅠㅠ 09:05:08 192
1593709 저는 돈 별로 안쓰고 명품같은거 모르는 스타일인데 4 09:03:31 780
1593708 띠는 입춘, 태양력 기준으로 따져요. 8 .. 09:03:08 222
1593707 중년 남자들의 셰~한 숨냄새, 이게 체취로 변함, 없애는 법 있.. 4 중년 09:00:20 553
1593706 산부인과 가려는데 개인병원 대학병원 5 저기 08:58:05 221
1593705 오늘밤 ebs다큐 2부 방송 - 집에서 죽겠습니다 3 추천 08:57:39 1,032
1593704 샤넬 블루드샤넬 향수요 ^^ 08:54:46 159
1593703 5/14(화) 오늘의 종목 1 나미옹 08:52:17 181
1593702 자식이 결혼 안하길 바라는 부모가 있을까요? 29 ? 08:49:09 1,370
1593701 진짜 10년쯤뒤엔 기대수명 100세를 자연스럽게 받아들일지도 모.. 11 AI 08:46:49 590
1593700 발을씻자로 누런 때 빼려면 5 뿌려요 08:35:01 985
1593699 우리나라가 OECD국가중에서 동질혼이 가장 낮다네요 18 ........ 08:32:31 1,074
1593698 "나도 좀 챙겨줘" 이런 메세지를 표현하고 싶.. 4 시도 08:29:53 818
1593697 이제 ai 랑 연애하는 사람 생기겠어요 9 Gpt4o 08:24:26 916
1593696 초등 2학년인데 연산 진짜 안되네요 16 ㅎ ㅏ 08:23:45 720