82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈폴 오리털패딩이 80만원이 넘네요

집중력 조회수 : 4,522

어머니가 찾는 오리털 롱패딩 찾아 삼만리

몇년동안 발견을 못하다가

이번에 엄마가 원하는 스타일과 색을 찾았는데

하필 80만원이 넘네요..

근데 빈폴을 세일을 안하나요?

한내년에 혹 절반값으로 안파나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하죠
    '12.11.23 11:10 AM (203.226.xxx.81)

시즌오프기간물어보세요 아님 상설가면 40%하니 알아보세요빈폴골프도 이뻐요

• 2. 패딩
    '12.11.23 11:10 AM (182.209.xxx.113)

몇년만에 맘에 드는 겨울옷..그냥 사세요~ 백화점 겨울옷 가격이 다 그 이상 갑니다요~~~

• 3. ..
    '12.11.23 11:11 AM (211.253.xxx.34)

크리스마스 전후로 세일해요..근데 30%..그때까지 제품이 남아있을지 모르겠네요.

• 4. ...
    '12.11.23 11:15 AM (14.63.xxx.146)

재작년에 빈폴골프에서 맘에 드는 오리털을 샀는데 40만원 후반대였어요.. 오르긴 했겠지만
    비싸긴 비싸네요.. 세일 때까지 남아있을 진 모르겠는데 너무 무리되면 좀더 기다려보세요
    빈폴 상설매장엔 예쁜 거 없어요

• 5. ..
    '12.11.23 11:17 AM (110.9.xxx.206)

빈폴 헤지스 넘 비싸요 타미여성복은 그래도 삼십만원대이던데

• 6. 검정고무신
    '12.11.23 11:17 AM (218.52.xxx.100)

근데 요새 장사 않되서 메이커 옷들 세일 많이 해요...
    좀더 다양한 매장을 돌아다니시면서 보시면 분명 훨씬 저렴한 상품이 있을겁니다

• 7. 아효
    '12.11.23 11:20 AM (218.158.xxx.226)

옷값이 너무들 비싸네요
    그거 원가 얼마나 될까요

• 8. ....
    '12.11.23 11:29 AM (118.216.xxx.135)

파주나 여주 아울렛에 아주 가끔 신상이 나오기도 하던데... 넘 먼가요?

• 9. 빈폴
    '12.11.23 11:41 AM (211.253.xxx.65)

저 빈폴 거위털 패딩 짧은거로 샀어요
    짧은게 60만원대..긴게 80만원대인거로 아는데
    구입하면서 물어봤는데 거위털,오리털 제품은 시즌오프대상에서 제외된대요.
    전 삼성이 한국시리즈 우승하면서 그 기념으로 열흘동안 특별히 빈폴 10% 세일할때
    그래도 이게 어디냐..하면서 구입하긴 했어요.

• 10. ..
    '12.11.23 12:48 PM (211.246.xxx.204)

빈폴패딩 십년전에도 오십넘었어요.
    입을만한건 육십얼마. 긴것도 아니고 걍패딩
    물건빨리빠져서 그냥 사고 오래입는게남는거라고
    십년전 남친이 얘기하더군요

• 11. ...
    '12.11.23 12:56 PM (1.241.xxx.43)

3년전에 55만원정도 짧은거 샀는데요.
    딱1년 입으니 실증나네요..ㅠㅠ
    그래서 긴거 하나 찾는데 가격 저렴한걸로 사려해요..
    80짜리 1년입으면 벌써 다른 패딩이 눈에 들어와요..

• 12.
    '12.11.23 1:35 PM (175.223.xxx.234)

왜 옷원가를 따지나요
    백화점에서 파는 옷이면 당연히 그 공임비가 어마어마 한게 뻔한데..
    백화점 옷 두고선 이거 원가가 겨우 얼만데 왜이렇게 비싸게 파냐 하는 사람들 이상함

• 13. 기다리는마음
    '12.11.23 1:40 PM (59.18.xxx.117)

몇년만에 맘에 드는 옷 찾으셨으면 그냥 사시라고 말하고 싶어요 전.
    저도 십몇년전에 그런 옷이 있었는데 너무 예뻤는데 좀 비싸서 살까 말까 망설이다 그냥 지나쳤거든요.
    그뒤로 (심지어 지금까지도) 그 시즌만 다가오면 그 옷이 생각나요 ㅜ

• 14. 비추
    '12.11.23 2:53 PM (61.82.xxx.136)

아웃렛 가면 르베이지 구호 같은 데도 구스다운 패딩 100만원 안쪽으로 기장 긴 거 살 수 있어요.
    오리털은 그다지 따뜻한 것도 아닌데 넘 비싸네요.