82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

安캠프 박선숙, 기자회견 태도 논란

문재인 화이팅 조회수 : 2,173

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121123092008840&RIGHT...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인 화이팅
    '12.11.23 10:54 AM (175.197.xxx.70)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121123092008840&RIGHT...

• 2. 천개의바람
    '12.11.23 10:58 AM (211.114.xxx.74)

밤에 잠자면서 너무 기분 나뻤어요.파트너로도 인정안하고 시정잡배를 대하는 것 처럼~모욕당한 기분이예요.이 태도가 안캠에서 부르짓는 단일화의 과정인가요?단일화결과보다 단일화 과정이 중요하다면서요.똥물한박지 뒤집어 쓴 기분.차라리 새눌당에서 그렇게 나왔으면 웃고 말았을것 같아요.심신이 피로해요.국민생각 좀 해줬으면

• 3.
    '12.11.23 11:00 AM (119.70.xxx.20)

박근혜하고 단일화하라 하세요 정말 안철수 욕나와요

• 4. 국민이
    '12.11.23 11:01 AM (121.186.xxx.147)

또다시 궁민이 되어가고 있는듯한 이 더러운 느낌...
    박시장 때문에 안 열렬지지자가 된 남편
    안 전도사라 해도 부족하지 않았을 남편의
    요즘 힘빠진 모습이 안타깝네요

• 5. ..
    '12.11.23 11:03 AM (211.215.xxx.10)

어제밤에 박선숙보면서 솔로몬재판의 가짜엄마가 딱 저랬을것 같더군요.
    아기가 죽던지말던지 짤라주세요..라고 악다구니 부리는 듯.

• 6. 태도가
    '12.11.23 11:04 AM (39.112.xxx.208)

너무나 고압적이고 저돌적이였죠.
    안철수의 순한 이미지와 상반된 비호감으로 비춰진건 사실이예요.

안캠프는 인물이 가뭄이예요. 금태섭도 한겨레 신문이 살린거지.....애초에 훅갈뻔했죠... ㅉㅉ

• 7. 캠프문제가 아녜요
    '12.11.23 11:06 AM (223.222.xxx.57)

애초에그 기자회견, 안철수가 하기로 돼있었답니다.
    그 의미 모르시겠어요?
    강공으로 나갈 건데, 안철수 이미지 나빠질까봐(또는 강한 어조 전달 안될까봐) 박선숙이 총대 맨 거죠.

• 8. ..
    '12.11.23 11:09 AM (125.141.xxx.237)

여전히 문>안>박 이라고 생각하고 있는 순진한 문재인 지지자들에게 정신 차리라는 거지요.; 문>박>안으로 마음 바꿔먹으라고.;;
    자기 하나 희생해서 문재인으로의 단일화를 반드시 성공시키겠다는 살신성인의 자세가 아닌가 싶네요.; 사실 안 캠의 지금까지의 행보를 보면 스스로 자기들 지지율 떨어뜨리는 짓을 계속 해왔잖아요. 정말 정권교체의 "불쏘시개"가 될 작정을 한 것인지.;;

• 9. .......
    '12.11.23 11:13 AM (121.157.xxx.173)

이영호 기자회견 생각 났어요... 아시죠?? 민간인 사찰로 호통 기자회견하고 곧장 감옥가신분........
    저런 인간이 또 있을줄이야........